Stollen-Tiramisu
TM5 TM6

Stollen-Tiramisu

4.1 (84 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g Äpfel, geschält, in Stücken
  • 90 g Wasser
  • 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
  • 3 EL Speisestärke (30 g)
  • 50 g Orangenlikör (z. B. Cointreau)
  • 1 - 2 Prisen Zimt
  • 300 g Christstollen, in Stücken
  • 80 g Orangensaft, frisch gepresst
  • 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
  • 250 g Mascarpone
  • 50 g Zucker
  • ¼ - ½ TL Orangenschale, abgerieben
  • Kakao zum Bestäuben (siehe Tipp)
  • 250 g Magerquark

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1954 kJ / 467 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
40 g
Fett
28 g
Ballaststoffe
2.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte