Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Apfelsaft
- 30 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 15 g Vanillepuddingpulver
- 500 g Stachelbeeren, grün, geputzt
- 30 g Baisergebäck, in Tropfen
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1314 kJ / 313 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Waldmeister-Himbeer-Torte
5h 35min
Stachelbeer-Baiser
1 Std. 10 Min
Rote Grütze
30 Min
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3sa 30 dk
Birnencreme
3sa 30 dk
Johannisbeer-Vanille-Creme
45 Min
Welfenspeise mit Trauben
2h 30min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1h 30min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min
Stachelbeerkompott mit Mandelcreme
25 Min
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1 Std.
Zwetschgen-Trifle
4h