Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Apfelsaft
- 30 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 15 g Vanillepuddingpulver
- 500 g Stachelbeeren, grün, geputzt
- 30 g Baisergebäck, in Tropfen
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1314 kJ / 313 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rhabarber-Marzipan-Torte
5h
Rote Grütze
30min
Johannisbeermousse
2 Std. 25 Min
Schichtdessert mit Kirschen
15 Min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 Std. 30 Min
Johannisbeer-Vanille-Creme
45min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 godz. 20 min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4 Std. 10 Min
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2h 15min
Waldmeister-Himbeer-Torte
5h 35min
Stachelbeer-Baiser
1 Std. 10 Min