Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Florentiner (Mandelgebäck)
- 30 g Baisergebäck (z. B. mit Vanillegeschmack)
- 100 g Haselnusskrokant
- 200 g Schokoladenraspeln
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Pck. Sahnesteif
- 200 g Eierlikör, z. B. selbst gemacht (siehe Tipp)
-
150
g Erdbeeren
oder 150 g Brombeeren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1708 kJ / 408 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Limetten-Daiquiri-Eistorte
6 Std. 30 Min
Herrencreme
4 Std. 25 Min
Himbeer-Kokos-Eistorte
5h 20 min
Beeren-Aprikosen-Swirl-Cake
8 godz. 40 min
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15 min
Eissplittertorte (weihnachtlich)
8 Std. 20 Min
Kirsch-Krokant-Eistorte mit Schokosplittern
6h
Erdbeer-Amarettini-Kuchen
4 Std. 30 Min
Welfenspeise mit Trauben
2h 30 min
Eissplittertorte
4 Std. 15 Min
Klassische Zabaglione
15min
Herrencreme
4 Std. 15 Min