
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Florentiner (Mandelgebäck)
- 30 g Baisergebäck (z. B. mit Vanillegeschmack)
- 100 g Haselnusskrokant
- 200 g Schokoladenraspeln
- 600 g Sahne, kalt
- 2 Pck. Sahnesteif
- 200 g Eierlikör, z. B. selbst gemacht (siehe Tipp)
-
150
g Erdbeeren
oder 150 g Brombeeren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1708 kJ / 408 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eierpunsch
20min
Schichtdessert mit Kirschen
15 min
Mascarponecreme mit Amaretti auf Erdbeerspiegel
1h 30min
Nektarinen-Blechkuchen mit Vanillesahne
1h 20min
Rhabarber-Marzipan-Torte
5 godz.
Kabanossi-Birnen-Fladen mit Rucolapesto
2h
Kaffee-Kuppeltorte
10h
Bananensplit-Eistorte mit Schoko-Karamellsauce
4h
Limetten-Daiquiri-Eistorte
6 Std. 30 Min
Birnen im Weißweinsud
35min
Spargel mit Himbeervinaigrette und Mohn-Ziegenkäse
50min
Aprikosen-Frischkäse-Kuchen
4h