Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Florentiner (Mandelgebäck)
- 30 g Baisergebäck (z. B. mit Vanillegeschmack)
- 100 g Haselnusskrokant
- 200 g Schokoladenraspeln
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Pck. Sahnesteif
- 200 g Eierlikör, z. B. selbst gemacht (siehe Tipp)
-
150
g Erdbeeren
oder 150 g Brombeeren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1708 kJ / 408 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Johannisbeer-Cantuccini-Becher
15 min
Eissplittertorte (weihnachtlich)
8 Std. 20 Min
Apfel-Trifle mit Zimt-Crunch
3h 25min
Kirsch-Krokant-Eistorte mit Schokosplittern
6 Std.
Schoko-Pfirsich-Dessert
30min
Eissplittertorte
4h 15min
Erdbeer-Amarettini-Kuchen
4h 30min
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4h
Aprikosen-Frischkäse-Kuchen
4h
Mascarpone-Apfel-Torte
6 Std.
Apfel-Streusel-Creme
1h 15min
Herrencreme
4h 15min