
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Florentiner (Mandelgebäck)
- 30 g Baisergebäck (z. B. mit Vanillegeschmack)
- 100 g Haselnusskrokant
- 200 g Schokoladenraspeln
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Pck. Sahnesteif
- 200 g Eierlikör, z. B. selbst gemacht (siehe Tipp)
-
150
g Erdbeeren
oder 150 g Brombeeren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1708 kJ / 408 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
No-Bake-Tiramisu-Torte
7 Std. 30 Min
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7 Std.
Himmelstorte
1 Std. 40 Min
Welfencreme (Welfenspeise)
2 Std. 30 Min
Limetten-Daiquiri-Eistorte
6 Std. 30 Min
Erdbeer-Amarettini-Kuchen
4 Std. 30 Min
Kirsch-Vanille-Torte
24 Std.
Rhabarber-Marzipan-Torte
5 Std.
Latte-Macchiato-Torte
5 Std. 30 Min
Nussecken de luxe
1 Std. 45 Min
Weincreme
5 Std. 40 Min
Flockentorte
2 Std. 25 Min