Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Florentiner (Mandelgebäck)
- 30 g Baisergebäck (z. B. mit Vanillegeschmack)
- 100 g Haselnusskrokant
- 200 g Schokoladenraspeln
- 600 g Sahne, kalt
- 2 Pck. Sahnesteif
- 200 g Eierlikör, z. B. selbst gemacht (siehe Tipp)
-
150
g Erdbeeren
oder 150 g Brombeeren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1708 kJ / 408 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Damencreme
5 Std. 20 Min
Herrencreme
4h 25min
Mascarponecreme mit Amaretti auf Erdbeerspiegel
1sa 30 dk
Eissplittertorte
4sa 15 dk
Welfencreme (Welfenspeise)
2h 30min
Eissplittertorte (weihnachtlich)
8h 20min
Eierlikör-Sabayon
15 dk
Klassische Zabaglione
15 dk
Herrencreme
4sa 15 dk
Erdbeer-Amarettini-Kuchen
4 godz. 30 min
Christstollenparfait
8 godz. 30 min
Mutzenmandeln mit Marzipan
1 godz. 20 min