
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Florentiner (Mandelgebäck)
- 30 g Baisergebäck (z. B. mit Vanillegeschmack)
- 100 g Haselnusskrokant
- 200 g Schokoladenraspeln
- 600 g Sahne, kalt
- 2 Pck. Sahnesteif
- 200 g Eierlikör, z. B. selbst gemacht (siehe Tipp)
-
150
g Erdbeeren
oder 150 g Brombeeren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1708 kJ / 408 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min
Weincreme
5 Std. 40 Min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1 Std. 50 Min
Klassische Zabaglione
Keine Bewertungen
15 Min
Bananensplit-Eistorte mit Schoko-Karamellsauce
Keine Bewertungen
4 Std.
Herrencreme
Keine Bewertungen
4 Std. 25 Min
Herrencreme
Keine Bewertungen
4 Std. 15 Min
Apfel-Streusel-Creme
Keine Bewertungen
1 Std. 15 Min
Spargel-Kartoffelsalat "Sylter Art"
Keine Bewertungen
1 Std.
Haselnuss-Parfait
Keine Bewertungen
6 Std. 30 Min
Apfel-Trifle mit Zimt-Crunch
Keine Bewertungen
3 Std. 25 Min
Eissplittertorte
Keine Bewertungen
4 Std. 15 Min