Geräte und Zubehör
Erdbeer-Curry-Ketchup
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
2 Flaschen
Zutaten
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Peperoni, rot entkernt1
-
rote Zwiebeln halbiert2
-
Tomaten halbiert700 g
-
Erdbeeren halbiert300 g
-
Rohrzucker250 g
-
Tomatenmark100 g
-
Himbeeressig70 g
-
Curry mild (45 g)3 EL
-
Salz1 TL
-
Paprika edelsüß1 geh. TL
-
Paprika rosenscharf½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Flasche
Eiweiß
9 g
Brennwert
3176 kJ /
758 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
12.8 g
Kohlenhydrate
161 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rhabarber-Limetten-Met für Prosecco
2 Std. 15 Min
Erdbeerchutney
35 Min
Rhabarber Curd
35 Min
Rhabarber-Chutney
1 Std. 30 Min
Erdbeer-Tomaten-Relish
40 Min
Erdbeer-Curry-Ketchup
40 Min
Gelbes Ketchup
45 Min
Tomatenkern-Konfitüre
25 Min
Scharfe Pflaumensauce
50 Min
Bacon-Konfitüre
25 Min
Balsamico-Gelee
5 Std. 20 Min
Apfelrotkohl aus dem Glas
1 Std. 20 Min