Tomatenkern-Konfitüre
TM6 TM5

Tomatenkern-Konfitüre

3.8 ( 40 Bewertungen )

Zutaten

  • 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
  • 10 Tomaten nur die Kerngehäuse (ca. 250 g)
  • 150 g Mango in Stücken
  • 250 g Gelierzucker 2:1
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL neutrales Pflanzenfett (z.B. Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp

Nährwerte
pro 1 Schraubglas
Brennwert
579 kcal / 2427 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate
137 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte