Geräte und Zubehör
Tomatenkern-Konfitüre
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
2 Schraubgläser
Zutaten
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Tomaten nur die Kerngehäuse (ca. 250 g)10
-
Mango in Stücken150 g
-
Gelierzucker 2:1250 g
-
Salz1 Prise
-
neutrales Pflanzenfett (z.B. Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Eiweiß
2 g
Brennwert
2427 kJ /
579 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
137 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Ananas-Ingwer-Konfitüre
35 Min
Tomatenkonfitüre
20 Min
Kirsch-Bananen-Konfitüre
30 Min
Kirsch-Ketchup
1 Std. 25 Min
Ananas-Bananen-Konfitüre
25 Min
Zitronen-Marmelade
30 Min
Mango-Möhren-Konfitüre
30 Min
Amsterdam - Bessen Genever (Johannisbeerlikör)
504 Std.
Geschmolzene Tomaten im Glas
50 Min
Kiwi-Kokos-Konfitüre
15 Min
Winterlicher Apfel-Kaki-Aufstrich
35 Min
Kaki-Orangen-Konfitüre mit Ingwer
25 Min