
Geräte und Zubehör
Brennnesselbutter
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Brennnesseln abgezupft50 g
-
Knoblauchzehe½
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Salz½ TL
-
Zitronensaft10 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
189 kcal /
789 kJ
Eiweiß
0 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
1 g
Ballaststoffe
0.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 3/2018
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Ketchup aus frischen Tomaten
1 Std. 20 Min
Brokkolistrunksuppe mit Kaffee-Crackern
35 Min
Tomaten-Ketchup
40 Min
Zucchini-Ketchup
1 Std.
Sellerie-Salz
35 Min
Grünkohlaufstrich
30 Min
Quitten-Orangen-Eis
8 Std. 40 Min
Kürbis-Quitten-Aufstrich
15 Min
Quitten-Meerrettich
30 Min
Rhabarber-Eistee
50 Min
Radieschenblättersuppe
40 Min
Rhabarber-Minz-Limonade
2 Std. 30 Min