Geräte und Zubehör
Kürbisdip
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Butternuss-Kürbis (ca. 400 g), entkernt, in 8 Spalten geschnitten½
-
125 g Doppelrahm-FrischkäseMascarpone125 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt½
-
Orangensaft40 g
-
Honig25 g
-
Salz3 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
346 kJ /
83 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Piraten-Gold!
14 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kürbis-Bruschetta
20min
Champignoncreme
10min
Rote Bete-Joghurt-Dip
20min
Balsamico-Feigen-Aufstrich
10min
Feta-Oliven-Aufstrich
5min
Feta-Walnuss-Aufstrich
10min
Avocado-Bärlauch-Dip
10min
Kürbis-Quitten-Aufstrich
15min
Curry-Nuss-Aufstrich
20min
Rote-Bete-Walnuss-Aufstrich
15min
Kichererbsen-Frischkäse-Aufstrich
10min
Warmes Kürbispesto
30min