
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Butternuss-Kürbis (ca. 400 g), entkernt, in 8 Spalten geschnitten
-
125
g Mascarpone
oder 125 g Doppelrahm-Frischkäse - ½ Vanilleschote Mark ausgekratzt
- 40 g Orangensaft
- 25 g Honig
- 3 Prisen Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 83 kcal / 346 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Champignoncreme
10 Min
Mango-Frischkäse-Aufstrich
10 Min
Feta-Oliven-Aufstrich
5 Min
Pilz-Walnuss-Dip
5 Min
Rote Bete-Joghurt-Dip
20 Min
Zucchini-Salat mit Walnüssen und Feta
25 Min
Balsamico-Feigen-Aufstrich
10 Min
Auberginen-Mandel-Dip
20 Min
Kerniger Brotaufstrich
5 Min
Feta-Walnuss-Aufstrich
10 Min
Rote-Bete-Walnuss-Aufstrich
15 Min
Rote-Bete-Creme mit Meerrettich
25 Min