Kürbisdip
TM6 TM5

Kürbisdip

3.2 (36 Bewertungen)

Zutaten

  • ½ Butternuss-Kürbis (ca. 400 g), entkernt, in 8 Spalten geschnitten
  • 125 g Mascarpone
    oder 125 g Doppelrahm-Frischkäse
  • ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
  • 40 g Orangensaft
  • 25 g Honig
  • 3 Prisen Salz

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
346 kJ / 83 kcal
Eiweiß
1 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
6 g
Ballaststoffe
0.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 97 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte