
Geräte und Zubehör
Tee-Gelee mit Beerenkompott
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
6 Portionen
Zutaten
Gelee
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen400 g
-
gemahlene Gelatine (für 500 g Flüssigkeit)1 Pck.
-
Früchtetee (2 Beutel)
-
Kokosblütensirup30 g
-
Sahne100 g
Kompott und Fertigstellung
-
Beeren, gemischt, TK aufgetaut300 g
-
Orangensaft100 g
-
Speisestärke10 g
-
Kokosblütensirup20 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
122 kcal /
514 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
13 g
Ballaststoffe
1.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Süss, oder?
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pflaumenkompott
20 Min
Quitten-Rotkohl
1 Std. 20 Min
Quitten-Orangen-Eis
8 Std. 40 Min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
30 Min
Polentaecken mit Rhabarberkompott
3 Std. 40 Min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
50 Min
Rhabarber-Ingwer-Kompott
2 Std.
Rhabarber-Trifle
20 Min
Milchreis mit Zimtpflaumen
1 Std.
Stachelbeerkompott mit Mandelcreme
25 Min
Grießschnitten mit Rhabarberkompott
2 Std.
Kirsch-Grütze
20 Min