
Geräte und Zubehör
Tee-Gelee mit Beerenkompott
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
6 Portionen
Zutaten
Gelee
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen400 g
-
gemahlene Gelatine (für 500 g Flüssigkeit)1 Pck.
-
Früchtetee (2 Beutel)
-
Kokosblütensirup30 g
-
Sahne100 g
Kompott und Fertigstellung
-
Beeren, gemischt, TK aufgetaut300 g
-
Orangensaft100 g
-
Speisestärke10 g
-
Kokosblütensirup20 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
122 kcal /
514 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
13 g
Ballaststoffe
1.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Süss, oder?
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland