Geräte und Zubehör
Tee-Gelee mit Beerenkompott
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
6 Portionen
Zutaten
Gelee
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen400 g
-
gemahlene Gelatine (für 500 g Flüssigkeit)1 Pck.
-
Früchtetee (2 Beutel)
-
Kokosblütensirup30 g
-
Sahne100 g
Kompott und Fertigstellung
-
Beeren, gemischt, TK aufgetaut300 g
-
Orangensaft100 g
-
Speisestärke10 g
-
Kokosblütensirup20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
514 kJ /
122 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
1.1 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Süss, oder?
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tomaten-Brühe
3 Std. 15 Min
Pfirsich-Softeis
10 Min
Erdbeer-Gelee
1 Std.
Pfirsichschaum
10 Min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
30 Min
Polentaecken mit Rhabarberkompott
3 Std. 40 Min
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5 Std. 30 Min
Käse-Streusel-Gläschen aus dem Varoma
45 Min
Overnight Oats mit Pfirsichkompott
8 Std. 10 Min
Mango-Quarkspeise
10 Min
Backmischung für Bananenbrot
10 Min
Vanillesauce für jeden Tag
10 Min