Tee-Gelee mit Beerenkompott

Tee-Gelee mit Beerenkompott

2.7 6 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
6 Portionen

Zutaten

Gelee
  • Wasser und etwas mehr zum Einweichen
    400 g
  • gemahlene Gelatine (für 500 g Flüssigkeit)
    1 Pck.
  • Früchtetee (2 Beutel)
  • Kokosblütensirup
    30 g
  • Sahne
    100 g
Kompott und Fertigstellung
  • Beeren, gemischt, TK aufgetaut
    300 g
  • Orangensaft
    100 g
  • Speisestärke
    10 g
  • Kokosblütensirup
    20 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 122 kcal / 514 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 6 g
Kohlenhydrate 13 g
Ballaststoffe 1.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen