Pizza mit Zucchini und Tomaten
TM6

Pizza mit Zucchini und Tomaten

3.9 (26 Bewertungen)

Zutaten

Teig

  • 320 g Wasser
  • 3 g frische Hefe
  • 400 g Weizenmehl Type 550
    oder 400 g Manitoba-Mehl
  • 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 1 TL Backmalz
    oder 1 TL Zuckerrübensirup
  • 8 g Salz
  • Olivenöl
  • 200 g Büffel-Mozzarella, in Scheiben
    oder 200 g Mozzarella, in Scheiben

Belag und Fertigstellung

  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
  • 250 g Zucchini, in Würfeln (2 cm)
  • 1 - 2 Prisen Salz
  • 250 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • 50 g Parmesan, gehobelt
  • ½ Bund Basilikum, abgezupft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2737 kJ / 653 kcal
Eiweiß
25 g
Kohlenhydrate
76 g
Fett
26 g
Ballaststoffe
5.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte