
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 170 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Milch
- 4 Eidotter
- 230 g körniger Frischkäse (Hüttenkäse)
- 320 g Polenta (Maisgrieß), fein oder mittel
- 1 TL Salz
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 4 Eiklar
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 606 kJ / 145 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
Alternative Rezepte
Cremige Polenta
45min
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1 Std.
Gefüllte marokkanische Brote
2 Std. 45 Min
Möhren-Küchlein
50 Min
Polenta-Muffins
1h 15min
Maisbrot
1 godz. 5 min
Dille und Feta Fladenbrot
1 Std. 20 Min
Maisbrot
1 godz. 5 min
Mandel-Honig-Grieß-Kuchen
1 Std.
Schokoladenkeks-Torte mit Erdnussbutterfüllung
1h 15min
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1 Std. 30 Min
Maisbrot-Brötchen in Muffinform
20 min