Käse-Zwiebel-Maisbrot (Sopa Paraguaya)
TM5 TM6

Käse-Zwiebel-Maisbrot (Sopa Paraguaya)

3.8 (16 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
  • 170 g Zwiebeln, halbiert
  • 250 g Milch
  • 4 Eidotter
  • 230 g körniger Frischkäse (Hüttenkäse)
  • 320 g Polenta (Maisgrieß), fein oder mittel
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Weinstein-Backpulver
  • 4 Eiklar

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
606 kJ / 145 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
6 g
Ballaststoffe
2.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 79 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte