Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Butter
- 150 g Mandeln, geschält
- 60 g Zucker
- 1 Ei
- 15 g Orangenblütenwasser
-
2 - 3
Blätter Filoteig
oder 2 - 3 Blätter Yufkateig - 2 - 3 EL Honig, nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 630 kJ / 150 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3h 30min
Griechische Bougatsa mit Honig und Pistazien
4h 45min
Bohnen-Dill-Rauten - Fava
1h 20 min
Sesamhelva - Tahin Helvası
3 Std. 10 Min
Noahs süße Suppe - Aşure
11 Std. 20 Min
Auberginensalat - Baba Gannuş
1 Std.
Halva-Rollen mit Kaffee-Gewürz-Sabayon
35 Min
Hühnchen Pastilla
1h 25min
Gefüllte marokkanische Brote
2h 45 min.
Tahin-Joghurt-Dip - Yoğurtlu Tahin Soslu
5min
Hähnchen-Walnuss-Dip - Çerkez Tavuğu
45 min
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14sa