Geräte und Zubehör
Kheer mit dunklem Schokoladentopping
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
Kheer
-
Basmati-Reis70 g
-
Wasser zum Einweichen
-
Milch, 3,5% Fett500 g
-
Zucker100 g
-
Kardamom, gemahlen½ TL
-
Mandarine, frisch filetiert50 g
Schokoladentopping und Fertigstellung
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken75 g
-
Zucker10 g
-
Milch, 3,5% Fett250 g
-
Maisstärke10 g
-
Ei1
-
Butter10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
1146 kJ /
274 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die Aromen Indiens
72 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Chapati
1 Std. 10 Min
Masala Chai (Chai-Tee)
15 Min
Samosas mit Kartoffel-Koriander-Füllung
1 Std.
Nadan Mutta (Eier Curry)
50 Min
Gemüse Biryani
50 Min
Chana Masala
45 Min
Baingan Bhurta (Auberginen Bhurta)
30 Min
Paneer
5 Std. 30 Min
Tamarinden-Paste
15 Min
Paneer
6 Std. 30 Min
Kofta Curry
1 Std. 10 Min
Chapatis
1 Std.