Geräte und Zubehör
Tomaten mit Tabbouleh
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Wasser1000 g
-
2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für je 0,5 l)2 Würfel
-
Bulgur500 g
-
Tomaten mittlerer Größe13
-
Frühlingszwiebeln1 Bund
-
Petersilie ohne Stiele2 Bund
-
Pfefferminze ohne Stiele1 Bund
-
Salatgurke geschält, entkernt, in Stücken1
-
Zitronensaft50 g
-
Olivenöl60 g
-
Salz1 TL
-
Zucker½ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)1 TL
-
Zimt½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen1 Msp.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
1046 kJ /
250 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
6.9 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rote-Bete-Carpaccio
2 Std. 45 Min
Spargel mit Himbeervinaigrette und Mohn-Ziegenkäse
50 Min
Tabouleh mit Aprikosen
35 Min
Tabouleh
15 Min
Gebratene Meeräsche mit Linsensauce
25 Std.
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1 Std.
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1 Std.
Blätterteigtörtchen mit Kürbis-Ingwer-Ragout
1 Std. 45 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Gemüse in Tempurateig mit Sojasaucen-Dip
20 Min
Couscoussalat mit gebratenem Gemüse
2 Std. 50 Min
Pissaladière
1 Std. 20 Min