
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Wasser
-
2
Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
oder 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 500 g Bulgur
- 13 Tomaten mittlerer Größe
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 2 Bund Petersilie ohne Stiele
- 1 Bund Pfefferminze ohne Stiele
- 1 Salatgurke geschält, entkernt, in Stücken
- 50 g Zitronensaft
- 60 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- ½ TL Zucker
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)
- ½ TL Zimt
- 2 Prisen Muskat
- 1 Msp. Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 250 kcal / 1046 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ratatouille
40 Min
Tomatensauce
40 Min
Zatar
15 Min
Gebräunte Butter mit Ei und Pinienkernen
20 Min
Linsentatar mit Räucherforelle
45 Min
Aubergine-Parmaggiana
1 Std. 10 Min
Balsamico-Paradeiser
25 Min
Sauce Choron
20 Min
Warmer Salat mit roten Bohnen
13 Std.
Pissaladière
1 Std. 20 Min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35 Min
Antipasti-Gemüse
30 Min