Geräte und Zubehör
Tomaten mit Tabbouleh
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Wasser1000 g
-
2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für je 0,5 l)2 Würfel
-
Bulgur500 g
-
Tomaten mittlerer Größe13
-
Frühlingszwiebeln1 Bund
-
Petersilie ohne Stiele2 Bund
-
Pfefferminze ohne Stiele1 Bund
-
Salatgurke geschält, entkernt, in Stücken1
-
Zitronensaft50 g
-
Olivenöl60 g
-
Salz1 TL
-
Zucker½ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)1 TL
-
Zimt½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen1 Msp.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
1046 kJ /
250 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
6.9 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Marinierte Möhren
50min
Steinpilz-Tartelettes mit Fontina und Kerbel-Crème-fraîche-Dip
1h
Mariniertes Gemüse
4h
Tomaten mit Pilz-Nuss-Füllung
1h 5min
Sambal
20min
Couscoussalat mit gebratenem Gemüse
2h 50min
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1h
Spinatsalat in Curryrahm
10min
Bohnen-Tomaten-Salat
30min
Artischocken-Tomaten-Dip
2h 10min
Focaccia mit Thymian
1h 55min
Pizza mit Ratatouille
3h