Coleslaw Hawaii
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Coleslaw Hawaii

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Zutaten

  • 2 Stängel Minze, abgezupft
  • ½ Bund Koriander, abgezupft
  • 10 g Olivenöl
  • 20 g Apfelessig
  • 100 g Ananassaft (z. B. aus der Dose)
  • 10 g Limettensaft
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 300 g Rotkohl, in Stücken
  • 100 g Möhren, in Stücken
  • 1 rote Zwiebel, halbiert
  • 50 g Mandeln, gehobelt, geröstet
  • 50 g Rosinen, gelb
  • 200 g Ananas, frisch, in Stücken
    oder 200 g Ananasstücke, aus der Dose, abgetropft
  • 20 g Kokoschips, geröstet

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
718 kJ / 172 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
9 g
Ballaststoffe
4.4 g

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