Südafrikanisches Bohnen-Chutney

Südafrikanisches Bohnen-Chutney

3.4 5 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 7 Std.
2 Schraubgläser

Zutaten

  • Wasser und etwas mehr zum Anmischen
    600 g
  • breite, grüne Bohnen, frisch in Stücken (0,5 cm)
    500 g
  • rote Zwiebeln halbiert
    160 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Curry
    2 TL
  • Kurkuma, gemahlen
    ½ TL
  • Öl
    30 g
  • Essig
    150 g
  • Zucker
    100 g
  • Salz
    1 TL
  • Speisestärke
    1 geh. TL

Nährwerte pro 1 Schraubglas

Brennwert 466 kcal / 1950 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 79 g
Ballaststoffe 9.5 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Natrium 1197 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen