Kompatible Versionen
Chicoréesalat mit Süßkartoffel-Bärlauch-Dressing
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 80 g Süßkartoffeln, in Stücken
- 25 g Bärlauchblätter, frisch, in feinen Streifen
- 10 g Weißweinessig
- 10 g Senf, mittelscharf
- 80 g Schmand
- 60 g Milch
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- ¼ TL Zucker
- 400 g Chicorée, in Streifen (2-3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 728 kJ / 174 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- Natrium
- 1286 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bohnensalat mit Feta
1h
Blumenkohl-Reissalat mit Erbsen
45 Min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30 Min
Spaghetti mit Grünkohl-Oliven-Pesto
20min
Blumenkohlsalat mit Joghurt-Sauce und Halloumi
35 Min
Grüner Kräuteraufstrich
25 Min
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1h
Radieschen-Ziegenkäse-Creme
3 godz. 10 min
Chicorée-Cremesüppchen
35 Min
Zucchini-Salat mit Walnüssen und Feta
25 Min
Radieschensuppe
25 Min
Radieschensalat
10 Min