Kompatible Versionen
Chicoréesalat mit Süßkartoffel-Bärlauch-Dressing
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 80 g Süßkartoffeln, in Stücken
- 25 g Bärlauchblätter, frisch, in feinen Streifen
- 10 g Weißweinessig
- 10 g Senf, mittelscharf
- 80 g Schmand
- 60 g Milch
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- ¼ TL Zucker
- 400 g Chicorée, in Streifen (2-3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 728 kJ / 174 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- Natrium
- 1286 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rettich mit Boz’ner Sauce
55 min
Kartoffel-Spargel-Salat mit Dill-Joghurt-Dressing
40 min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45 min
Bärlauch-Zabaglione
10min
Sellerie mit Orange, wild fermentiert
1344u. 25min
Endiviensalat-Suppe
35 min
Bärlauch-Kartoffelpüree mit Senfbutter
50 min
Glasierte Mairübchen
25 min
Blumenkohlsalat mit Joghurt-Sauce und Halloumi
35 min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30 min
Überbackener Fenchel
1h