Geräte und Zubehör
Chicoréesalat mit Süßkartoffel-Bärlauch-Dressing
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Salz1 TL
-
Süßkartoffeln in Stücken80 g
-
Bärlauchblätter, frisch in feinen Streifen25 g
-
Weißweinessig10 g
-
Senf mittelscharf10 g
-
Schmand80 g
-
Milch60 g
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
-
Zucker¼ TL
-
Chicorée in Streifen (2-3 cm)400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1286 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
728 kJ /
174 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
8 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bärlauch
18 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Staudensellerie mit Räuchertofu (西芹炒香干)
20 Min
Kopfsalat-Suppe
30 Min
Staudensellerie-Parmesan-Salat
40 Min
Gefüllte Champignons
1 Std. 20 Min
Lauwarmer Blumenkohl-Erdnuss-Salat
35 Min
Sellerie-Möhren-Salat mit Lachs
35 Min
Möhrennudeln mit Möhrengrünpesto
50 Min
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30 Min
Kohlrabi-Birnen-Salat
35 Min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30 Min
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15 Min
Grünkohl-Paprika-Salat
1 Std. 15 Min