
Kompatible Versionen
Chicoréesalat mit Süßkartoffel-Bärlauch-Dressing
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 80 g Süßkartoffeln in Stücken
- 25 g Bärlauchblätter, frisch in feinen Streifen
- 10 g Weißweinessig
- 10 g Senf mittelscharf
- 80 g Schmand
- 60 g Milch
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- ¼ TL Zucker
- 400 g Chicorée in Streifen (2-3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 174 kcal / 728 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 1286 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Thai-Melonensuppe
4 Std.
Kartoffel-Spargel-Salat mit Dill-Joghurt-Dressing
40 Min
Rotkohlcremesuppe
40 Min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55 Min
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30 Min
Tomaten-Fenchel-Booster
5 Min
Radicchio-Eichblatt-Salat mit Zitronenvinaigrette
10 Min
Spitzkohlsalat mit Sojadressing und Limonenkresse
40 Min
Gedämpfter Pak Choi mit Knoblauch-Ingwer-Sauce und Basmati-Reis
40 Min
Schneller Vleischsalat
10 Min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30 Min
Zucchini-Salat mit Walnüssen und Feta
25 Min