Chicoréesalat mit Süßkartoffel-Bärlauch-Dressing
TM6 TM5

Chicoréesalat mit Süßkartoffel-Bärlauch-Dressing

3.9 (14 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 80 g Süßkartoffeln, in Stücken
  • 25 g Bärlauchblätter, frisch, in feinen Streifen
  • 10 g Weißweinessig
  • 10 g Senf, mittelscharf
  • 80 g Schmand
  • 60 g Milch
  • 2 - 3 Prisen Pfeffer
  • ¼ TL Zucker
  • 400 g Chicorée, in Streifen (2-3 cm)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
728 kJ / 174 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
9 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Ballaststoffe
8 g
Natrium
1286 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte