Kompatible Versionen
Chicoréesalat mit Süßkartoffel-Bärlauch-Dressing
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 80 g Süßkartoffeln, in Stücken
- 25 g Bärlauchblätter, frisch, in feinen Streifen
- 10 g Weißweinessig
- 10 g Senf, mittelscharf
- 80 g Schmand
- 60 g Milch
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- ¼ TL Zucker
- 400 g Chicorée, in Streifen (2-3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 728 kJ / 174 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- Natrium
- 1286 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Radieschen-Ingwer-Dressing
10 Min
Bärlauchcremesuppe
30 Min
Geflügelsalat mit Minz-Vinaigrette
1 Std.
Bärlauch-Hörnchen
55 Min
Bärlauch-Zabaglione
10 Min
Erdäpfel mit Avocado-Bärlauchcreme
55 Min
Bärlauch-Käse-Sauce zu Nudeln
10 Min
Bärlauch-Kartoffelpüree mit Senfbutter
50 Min
Bärlauch-Gnocchi mit Spinat und Cherry-Tomaten
1h 30min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 Min
Kabeljau mit Bärlauchkruste
45 Min
Bärlauch-Spaghetti
30 Min