Chicoréesalat mit Süßkartoffel-Bärlauch-Dressing

Chicoréesalat mit Süßkartoffel-Bärlauch-Dressing

4.0 16 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    500 g
  • Salz
    1 TL
  • Süßkartoffeln in Stücken
    80 g
  • Bärlauchblätter, frisch in feinen Streifen
    25 g
  • Weißweinessig
    10 g
  • Senf mittelscharf
    10 g
  • Schmand
    80 g
  • Milch
    60 g
  • Pfeffer
    2 - 3 Prisen
  • Zucker
    ¼ TL
  • Chicorée in Streifen (2-3 cm)
    400 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 174 kcal / 728 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 20 g
Ballaststoffe 8 g
gesättigte Fettsäuren 5 g
Natrium 1286 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen