
Kompatible Versionen
Chicoréesalat mit Süßkartoffel-Bärlauch-Dressing
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 80 g Süßkartoffeln, in Stücken
- 25 g Bärlauchblätter, frisch, in feinen Streifen
- 10 g Weißweinessig
- 10 g Senf, mittelscharf
- 80 g Schmand
- 60 g Milch
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- ¼ TL Zucker
- 400 g Chicorée, in Streifen (2-3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 728 kJ / 174 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- Natrium
- 1286 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50 Min
Möhrensuppe mit Zimt
40 Min
Halloumi-Schnitten mit Rote-Bete-Salat
40 Min
Orangen-Senf-Sauce
5 Min
Getrüffeltes Topinambur-Süppchen
35 Min
Putenfleisch-Bällchen mit Champignonsauce und Süßkartoffeln
45 Min
Spargel mit Chilikruste und Tomatendip
1 Std.
Pastinaken-Apfel-Salat mit Fischfilet und Paprikahaube
20 min
Erbsen-Minz-Aufstrich
15 Min
Möhrennudeln mit Möhrengrünpesto
50 Min
Cashew-Aufstrich
32h
Staudensellerie-Parmesan-Salat
40 Min