
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dill-Joghurt-Dressing
- 50 g rote Zwiebeln halbiert
- 60 g Parmesan in Stücken
- 50 g Pinienkerne und etwas mehr zum Garnieren
- 60 g Olivenöl
- 25 - 30 g Dill abgezupft
- 20 g Kapern, eingelegt abgetropft
- 20 g Zitronensaft
- 150 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Kartoffel-Spargel-Salat
- 1300 g Wasser
- 5 Eier
- 600 g Frühkartoffeln klein, halbiert
- 400 g grüner Spargel in Stücken (3 cm)
- 150 g Salatgurke in Scheiben (2 mm) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 537 kcal / 2247 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 599 mg
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