
Geräte und Zubehör
Spargelsalat mit geschmorten Pilzen, Aprikosen und Kernen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Senf10 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
-
Kräuteressig30 g
-
Pflanzenöl90 g
-
Honig15 g
-
Wasser500 g
-
Spargel, weiß in schrägen Stücken (3 cm)400 g
-
Zitronensaft2 TL
-
Butterschmalz geschmolzen, zum Bestreichen2 EL
-
Zucker3 Prisen
-
Austernpilze fein zerzupft80 g
-
Champignons in dünnen Scheiben80 g
-
Kräuterseitlinge in Würfeln (2 cm)80 g
-
Kerne, gemischt30 g
-
Aprikosen in dünnen Spalten150 g
-
Rucola125 g
-
Friseesalat nur der gelbe Teil, zerzupft150 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen5 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
470 kcal /
1966 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
44 g
Kohlenhydrate
20 g
Ballaststoffe
7.1 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Natrium
1306 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Der Sommer schmeckt
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Low Meat Burger
1 Std. 15 Min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 Min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1 Std.
Kartoffel-Wirsing Suppe mit geröstetem Speck und Brotwürfel & Rote Rüben Suppe mit Wasabi-Nockerl
1 Std. 30 Min
Erbsenschoten-Flan mit Joghurt-Minz-Sauce
2 Std.
Pastinaken-Sellerie-Suppe mit Kapern-Apfel-Topping
40 Min
Kartoffel-Spargel-Salat mit Dill-Joghurt-Dressing
40 Min
Steaks mit Kräuterbutter, Rosmarinkartoffeln und Brokkoli
45 Min
Schnelles Kabeljau-Kokos-Curry
25 Min
Pommes Frites Montreal Style
1 Std.
Blattsalat mit grünem Dressing und Walnüssen
10 Min