Geräte und Zubehör
Waldorfsalat mit Eiern
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser zimmerwarm400 g
-
Eier (Kl. M), kalt4
-
Walnusshälften100 g
-
Knollensellerie in Stücken (3-4 cm)300 g
-
Äpfel, säuerlich entkernt, in Stücken (ca. 4 cm), siehe Tipp250 g
-
Zitronensaft25 g
-
Mayonnaise (siehe Tipp)100 g
-
Zucker¼ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Staudensellerie in Stücken (2-3 cm)250 g
-
Rosinen50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
418 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
1428 kJ /
341 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Newsletter
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bubble and Squeak
1h 20min
Knollensellerie-Orangen-Salat mit geröstetem Sesam
10min
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1h 45min
Kräuterkuchen
2h
Gougère mit Zwiebeln, Käse und Speck
1h
Apfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
50min
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30min
Scharfe Spitzkohl-Curry-Suppe mit Geflügelhackbällchen
45min
Apfel-Ingwer-Limetten-Shrub
72h
Möhren-Joghurt-Salat
5min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35min
Waldorfsalat mit Cranberrys
20min