Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Wasser, zimmerwarm
- 4 Eier (Kl. M), kalt
- 100 g Walnusshälften
- 300 g Knollensellerie, in Stücken (3-4 cm)
- 250 g Äpfel, säuerlich, entkernt, in Stücken (ca. 4 cm), siehe Tipp
- 25 g Zitronensaft
- 100 g Mayonnaise (siehe Tipp)
- ¼ TL Zucker
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 250 g Staudensellerie, in Stücken (2-3 cm)
- 50 g Rosinen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1428 kJ / 341 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 27 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 418 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Feldsalat mit Kaffee-Feigen-Dressing
20 Min
Gegrillter Porree mit Käse-Füllung
50 Min
Paprika-Käse-Salat
40 Min
Apfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
50 Min
Kopfsalat-Suppe
30min
Glasierte Mairübchen
25 Min
Sellerie-Salat
10 Min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10 Min
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
30min
Möhren-Fenchel-Salat
30min
Möhren-Joghurt-Salat
5 Min
Lauwarmer Antipasti-Salat
45min