
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Wasser zimmerwarm
- 4 Eier (Kl. M), kalt
- 100 g Walnusshälften
- 300 g Knollensellerie in Stücken (3-4 cm)
- 250 g Äpfel, säuerlich entkernt, in Stücken (ca. 4 cm), siehe Tipp
- 25 g Zitronensaft
- 100 g Mayonnaise (siehe Tipp)
- ¼ TL Zucker
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 250 g Staudensellerie in Stücken (2-3 cm)
- 50 g Rosinen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 341 kcal / 1428 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Natrium
- 418 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spanische Tortilla
45 Min
Grünkohlsalat mit Erdnuss-Dressing und Hähnchen
30 Min
Mango-Lassi
10 Min
Staudensellerie-Parmesan-Salat
40 Min
Schneller Rohkostsalat
15 Min
Zwiebel-Flammkuchen
1 Std.
Apfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
50 Min
Rhabarber-Mengsel
50 Min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40 Min
Thunfischpizza quattro stagioni
1 Std.
Zucchini-Salat mit Walnüssen und Feta
25 Min
Eier-Curry-Salat
1 Std. 30 Min