
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Wasser
- 700 g Mairübchen in Stiften (ca. 1 x 4 cm)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 4 Prisen Muskat
- 80 g Schalotten
- 50 g Butter in Stücken
- 20 g Honig
- ½ TL Limettenschale
- 5 Stängel Thymian abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 171 kcal / 715 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Natrium
- 704 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 dk
Nuss-Spätzle mit Pflaumenkompott
40 dk
Möhren-Fenchel-Salat
30 dk
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1sa
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1sa
Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata
1sa 15 dk
Grünkohl mit Eiern und Senfsauce
1sa
Rahmspinat mit Kartoffelpüree und Ei
45 dk
Rosenkohl vom Blech mit Tahin-Quark
40 dk
Endivien-Stampf
35 dk
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1sa
Spitzkohl-Slaw mit Datteln und Cashewkernen
10 dk