
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 200 g Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
- 500 g Rotkohl in Stücken
- 700 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 20 g Balsamico, dunkel
- 240 g Crème fraîche
- 1 - 1 ½ TL Kräutersalz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 50 g Kräuterbutter
- 4 Scheiben Sandwichtoast in Würfeln (ca. 5 mm)
- 1 Bund Schnittlauch in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 381 kcal / 1596 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Natrium
- 805 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rote-Bete-Suppe mit überbackenem Baguette
50 Min
Herzhafter Käsekuchen mit Entenbrust und Preiselbeeren
1 Std. 40 Min
Staudensellerie-Parmesan-Salat
40 Min
Süßkartoffel-Suppe mit Quitten
50 Min
Blumenkohlsuppe mit Stilton
30 Min
Schnelle Linsen-Apfel-Suppe
30 Min
Blumenkohl-Kichererbsen-Suppe
50 Min
Curry-Kartoffel-Suppe
35 Min
Porree-Mais-Suppe mit Schinken
35 Min
Limetten-Maissuppe
40 Min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45 Min
Möhren-Kürbissuppe mit Parmesanchips
45 Min