Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 500 g Rotkohl, in Stücken
- 700 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 20 g Balsamico, dunkel
- 240 g Crème fraîche
- 1 - 1 ½ TL Kräutersalz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 50 g Kräuterbutter
- 4 Scheiben Sandwichtoast, in Würfeln (ca. 5 mm)
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1596 kJ / 381 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
- Natrium
- 805 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40 min
Limetten-Maissuppe
40 min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45 min
Spinat-Erbsen-Suppe mit Cashews
2u. 30min
Curry-Kartoffel-Suppe
35 min
Rosenkohlcremesuppe
45 min
Rucola-Feta-Suppe
35 min
Blumenkohlsuppe mit Stilton
30 min
Zucchini-Halloumi-Plätzchen
1 Std.
Rote-Bete-Suppe mit überbackenem Baguette
50 min
Möhrensuppe mit Zimt
40 min
Überbackene Porreesuppe mit Cheddar
1 Std.