Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
TM31 TM5 TM6

Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing

Zutaten

  • 2 Orangen, unbehandelt, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält
  • 25 g Zucker
  • 200 g Joghurt, 1,5% Fett
  • 25 g Zitronensaft
  • 1 gestr. TL Salz
  • ¼ - ½ TL Pfeffer
  • 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
  • 4 Chicorée, längs halbiert und quer in Streifen (1 cm) geschnitten
  • 5 Datteln, entsteint, in Ringen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
603 kJ / 144 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen