
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Zweige Rosmarin abgezupft
- 3 Zweige Thymian abgezupft
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 4 - 5 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 30 g Öl
- 1 Zwiebel halbiert
- 30 g Butter
- 50 g Speckwürfel
- 400 g Blumenkohlröschen
- 100 g Kartoffeln in Stücken
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Sahne
- 100 g Blauschimmelkäse in Stücken (z. B. Stilton)
- 4 Scheiben Brot gewürfelt (z. B. Vollkorntoast oder Sauerteigbrot)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 495 kcal / 2070 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Natrium
- 831 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 Min
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45 Min
Rotkohlcremesuppe
40 Min
Ungarische Pilzsuppe
30 Min
Rosenkohlcremesuppe
45 Min
Gelbe Paprikacremesuppe
25 Min
Blumenkohlcremesuppe mit glasierten Blumenkohlröschen
45 Min
Curry-Kartoffel-Suppe
35 Min
Porree-Mais-Suppe mit Schinken
35 Min
Limetten-Maissuppe
40 Min
Brokkolicremesuppe
35 Min
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
45 Min