Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 3 Zweige Thymian, abgezupft
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 4 - 5 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 30 g Öl
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Butter
- 50 g Speckwürfel
- 400 g Blumenkohlröschen
- 100 g Kartoffeln, in Stücken
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Sahne
- 100 g Blauschimmelkäse, in Stücken (z. B. Stilton)
- 4 Scheiben Brot, gewürfelt (z. B. Vollkorntoast oder Sauerteigbrot)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2070 kJ / 495 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 37 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 831 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosenkohlcremesuppe
45min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 min
Erbsen-Cremesuppe
40 min
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
45min
Brokkolicremesuppe
35 min
Rotkohlcremesuppe
40 min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons
40 min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 min
Rindfleischsuppe
40 min
Blumenkohlcremesuppe mit glasierten Blumenkohlröschen
45min
Rucola-Feta-Suppe
35 min
Kartoffel-Porree-Suppe
1 godz.