
Geräte und Zubehör
Blumenkohlsuppe mit Stilton
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Rosmarin abgezupft3 Zweige
-
Thymian abgezupft3 Zweige
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¾ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen4 - 5 Prisen
-
Öl30 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter30 g
-
Speckwürfel50 g
-
Blumenkohlröschen400 g
-
Kartoffeln in Stücken100 g
-
Wasser600 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Sahne100 g
-
Blauschimmelkäse in Stücken (z. B. Stilton)100 g
-
Brot gewürfelt (z. B. Vollkorntoast oder Sauerteigbrot)4 Scheiben
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
495 kcal /
2070 kJ
Eiweiß
16 g
Fett
37 g
Kohlenhydrate
27 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Natrium
831 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 4/2022
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland