Geräte und Zubehör
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Karamellisierter Spargel
-
Knoblauchzehen2
-
Öl20 g
-
grüner Spargel geputzt, in schrägen Stücken (3 cm)250 g
-
Pinienkerne30 g
-
Zucker10 g
Suppe und Fertigstellung
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Spargel, weiß geschält, in Stücken (2 cm)600 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Limettenschale½ TL
-
Kartoffeln in Stücken130 g
-
Zitronengras in 4 Stücken, angedrückt1 Stängel
-
Wasser350 g
-
Sahne200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Limettensaft2 - 3 Spritzer
-
Kerbel abgezupft10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
177 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
1724 kJ /
412 kcal
Fett
35 g
Ballaststoffe
5.7 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2023
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Trüffelsuppe mit Kabeljau und Cashewbröseln
55 Min
Rosenkohlcremesuppe
45 Min
Hummer Thermidore
35 Min
Rahmsuppe von Pfifferlingen mit gebratenem Porree
25 Min
Getrüffeltes Topinambur-Süppchen
35 Min
Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
55 Min
Geröstete Möhrensuppe mit Petersilienpesto
1 Std.
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35 Min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50 Min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 Min
Blumenkohlcremesuppe mit glasierten Blumenkohlröschen
45 Min
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
45 Min