
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Fenchel, in Stücken
- 60 g Butter, in Stücken
- 100 g Weißwein, trocken
- 550 g Wasser
- 300 g Kartoffeln, in Stücken
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 250 g Sahne
- 30 g Kerbel und etwas mehr zum Dekorieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1136 kJ / 271 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 Min
Spargelcremesüppchen mit Käsechips
40 min
Spargelcremesuppe
45 min
Spargel-Bärlauch-Risotto
35min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50 Min
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
45 min
Getrüffeltes Topinambur-Süppchen
35min
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45 min
Gratinierte Jakobsmuscheln
25 Min
Chicorée-Cremesüppchen
35min