
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Fenchel, in Stücken
- 60 g Butter, in Stücken
- 100 g Weißwein, trocken
- 550 g Wasser
- 300 g Kartoffeln, in Stücken
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 250 g Sahne
- 30 g Kerbel und etwas mehr zum Dekorieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1136 kJ / 271 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35min
Trüffel-Parmesan-Ravioli
3h 30 min
Forellenmousse
5min
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9h 30min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30 min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4 godz. 30 min
Lachscreme mit Endiviensalat
2u.
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1 godz.
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20 min