Geräte und Zubehör
Balsamico-Feigen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Schraubgläser
Zutaten
-
Gelierzucker 1:120 g
-
schwarzer Johannisbeerlikör100 g
-
Orangensaft frisch gepresst100 g
-
Feigen in Stücken (2 cm)500 g
-
rote Chilischote, frisch in feinen Ringen½
-
Schwarze Johannisbeer-Konfitüre50 g
-
Balsamico, dunkel80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Eiweiß
2 g
Brennwert
994 kJ /
237 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
2.6 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Magazin 5/2019
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Birnen-Feigen-Konfitüre
25 Min
Südafrikanisches Bohnen-Chutney
7 Std.
Birnen-Chutney
50 Min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4 Std. 30 Min
Feigensenf
1 Std.
Quitten-Meerrettich
30 Min
Feigen-Kirsch-Chutney
45 Min
Feigen-Chutney
40 Min
Zwiebel-Balsamico-Chutney
1 Std.
Zabaglione mit Orangenlikör
15 Min
Kürbis-Apfel-Chutney
50 Min
Apfel-Cranberry-Chutney
45 Min