Geräte und Zubehör
Petersilienöl
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
1 Gesamtrezept
Zutaten
-
Petersilie abgezupft50 g
-
Öl200 g
-
Salz¾ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Gesamtrezept
Eiweiß
2 g
Brennwert
7663 kJ /
1830 kcal
Fett
200 g
Ballaststoffe
2.2 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Andi Schweiger
9 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3 Std.
Zwiebel-Chutney
8 Std.
Portwein-Zwiebel-Relish
50 Min
Tomaten-Fenchel-Chutney
50 Min
Bärlauch-Zabaglione
10 Min
Mayonnaise
5 Min
Balsamico-Schalotten
19 Std.
Schalottenconfit mit Portwein
1 Std. 10 Min
Mayonnaise mit gebrannten Frühlingszwiebeln
20 Min
Bärlauch-Hollandaise
15 Min
Tex-Mex-Rub
15 Min
Bärlauchpaste
20 Min