Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Marsala
- 60 g Weißwein
- 6 Eigelb
- 120 g Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1418 kJ / 338 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Eierlikör-Sabayon
15min
Zabaglione
15min
Zabaglione mit Orangenlikör
15min
Sauce Béarnaise
20 Min
Sauce Hollandaise
15min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 Std. 20 Min
Zabaione mit Katzenzungen
1 Std.
Vitello tonnato sous-vide
4 Std. 30 Min
Kaffee-Sabayon
10 min
Karamell-Parfait
7 godz.
Zabaglione al Prosecco
15min
Welfencreme (Welfenspeise)
2 godz. 30 min