
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g Zucker
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 3 Eiweiß (Kl. M)
- 100 g Mehl
- 50 g Marsala
- 50 g Weißwein
- 4 Eigelb (Kl. M)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2347 kJ / 560 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce Béarnaise
40 Min
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Zabaglione
15 Min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 Min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 Min
Zabaglione al Prosecco
15 Min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Tomaten-Cocktail
30 Min
Champagner-Granita mit Himbeeren
13 Std.
Aprikosen-Tarte
4 Std.
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5 Std.
Sylter Guacamole
10 Min