Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g Zucker
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 3 Eiweiß (Kl. M)
- 100 g Mehl
- 50 g Marsala
- 50 g Weißwein
- 4 Eigelb (Kl. M)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2347 kJ / 560 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce Béarnaise
20 Min
Sauce Béarnaise
40 min
Crème brûlée
2h 30min
Vitello Tonnato
48u.
Äpfel mit Cidre-Sabayon
40 min
Zabaglione mit Orangenlikör
15 Min
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15min
Amaretto-Eisparfait
8sa 15 dk
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Zabaglione
15 Min
Zabaglione al Prosecco
15 Min
Klassische Zabaglione
15 Min