
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g Zucker
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 3 Eiweiß (Kl. M)
- 100 g Mehl
- 50 g Marsala
- 50 g Weißwein
- 4 Eigelb (Kl. M)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2347 kJ / 560 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rotweinbirnen
3h 20 min
Zabaglione
15p
Gin-Tonic-Sorbet
14 godz.
Klassische Zabaglione
15p
Orangen-Hollandaise zu Weihnachtsgeflügel
10p
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10p
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Zabaglione mit Orangenlikör
15p
Apfel-Calvados-Sorbet
5h 30min
Geflügelleber Crème brûleé
13h
Selchsuppe | Radieschen | Brot
35min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2 Std.