Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g Zucker
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 3 Eiweiß (Kl. M)
- 100 g Mehl
- 50 g Marsala
- 50 g Weißwein
- 4 Eigelb (Kl. M)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2347 kJ / 560 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zabaglione
15 Min
Zabaglione mit Orangenlikör
15 Min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 Std. 20 Min
Vitello Tonnato
48 Std.
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
1 godz. 30 min
Orangenparfait
6 Std. 30 Min
Zabaglione al Prosecco
15 Min
Zitronen-Dessert mit Baiser
50 Min
Klassische Zabaglione
15 Min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 Min