Geräte und Zubehör
Bärlauch-Hollandaise
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
350 Gramm
Zutaten
-
Bärlauchblätter, frisch ohne Stiele30 g
-
Öl30 g
-
Butter in Stücken250 g
-
Wasser50 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Eigelb3
-
Senf½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 350 Gramm
Eiweiß
14 g
Brennwert
10029 kJ /
2396 kcal
Fett
262 g
Ballaststoffe
0.7 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bärlauch
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bärlauchöl
15 Min
Bärlauchbutter
10 Min
Bärlauch-Zabaglione
10 Min
Bärlauch-Rub
2 Std. 10 Min
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1 Std. 15 Min
Bärlauch-Aioli
10 Min
Bärlauch-Spaghetti
30 Min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5 Min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30 Min
Bärlauch-Aufstrich
15 Min
Bärlauchsalz
27 Std. 25 Min
Bärlauchpaste
20 Min