
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Bärlauchblätter, frisch, ohne Stiele
- 30 g Öl
- 250 g Butter, in Stücken
- 50 g Wasser
- 1 EL Zitronensaft
- 3 Eigelb
- ½ TL Senf
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 350 Gramm
- Brennwert
- 10029 kJ / 2396 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 262 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bärlauch-Spaghetti
30min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1h 10min
Bärlauchpaste
20 min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4 Std. 30 Min
Bärlauch-Zabaglione
10 Min
Bärlauch-Rub
2hod. 10min
Bärlauch-Aioli
10 Min
Brunnenkresse-Süppchen
30min
Bärlauchsalz
27hod. 25min
Bärlauchbutter
10 Min
Bärlauchöl
15 Min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5 min