Balsamico-Schalotten
TM6 TM5

Balsamico-Schalotten

3.7 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g Grümmelkandis, braun
  • 10 Zweige Thymian, davon 5 Zweige abgezupft
  • 1 geh. TL Fenchelsaat
  • 1 TL Salz
  • 100 g Balsamico, dunkel
  • 550 g Rotwein, trocken
  • 20 Schalotten (ca. 400 g), halbiert

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
640 kJ / 152 kcal
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
0 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 77 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte