
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Grümmelkandis, braun
- 10 Zweige Thymian, davon 5 Zweige abgezupft
- 1 geh. TL Fenchelsaat
- 1 TL Salz
- 100 g Balsamico, dunkel
- 550 g Rotwein, trocken
- 20 Schalotten (ca. 400 g), halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 640 kJ / 152 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kräuterbutter au Café de Paris
1h 10min
Zwiebel-Rotwein-Butter
30min
Portwein-Zwiebel-Relish
50min
Remoulade
10 Min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30min
Mojo Amarillo
45min
Olivensauce
10 Min
Rotweinbutter
3 Std. 20 Min
Zwiebel-Balsamico-Chutney
1h
Iberico-Schinken-Creme
10 Min
Rote Mojo Sauce
10 Min
Kräuter Aioli ohne Ei
20min