Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Grümmelkandis, braun
- 10 Zweige Thymian, davon 5 Zweige abgezupft
- 1 geh. TL Fenchelsaat
- 1 TL Salz
- 100 g Balsamico, dunkel
- 550 g Rotwein, trocken
- 20 Schalotten (ca. 400 g), halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 640 kJ / 152 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tapenade
5min
Koriander-Mayonnaise
10min
Remoulade
10min
Honig-Zwiebeln
1 godz.
Rotweinbutter
3h 20min
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10min
Zitrus-Aioli
10min
Kräuterbutter au Café de Paris
1 Std. 10 Min
Petersilienöl
2 Std. 15 Min
Portwein-Zwiebel-Relish
50 Min
Vitello Tonnato
48h
Rote Mojo Sauce
10min