Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Grümmelkandis, braun
- 10 Zweige Thymian, davon 5 Zweige abgezupft
- 1 geh. TL Fenchelsaat
- 1 TL Salz
- 100 g Balsamico, dunkel
- 550 g Rotwein, trocken
- 20 Schalotten (ca. 400 g), halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 640 kJ / 152 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vitello Tonnato
48 Std.
Rote Mojo Sauce
10 Min
Tapenade
5min
Würzige Aioli mit Sherry
40 min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35 Min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Estragon-Aioli ohne Ei
10 Min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30min
Honig-Zwiebeln
1 Std.
Salsa Verde
10 Min
Focaccia mit Gewürzöl
4 godz. 15 min
Zwiebel-Balsamico-Chutney
1 Std.