Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- ½ Bund Thymian, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 200 g Geflügelleber, ohne Sehnen, in Stücken
- 40 g roter Portwein
- 40 g Orangensaft
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer aus der Mühle
- 80 g Sahne
- 1 Ei
- 4 Blätter Gelatine, weiß
- 200 g Schwarzer Johannisbeersaft
- 10 Pfefferkörner, schwarz
- 3 - 5 Lorbeerblätter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1697 kJ / 406 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Remoulade
10min
Aprikosen-Ketchup
45 Min
Polenta mit Trüffel und Ei
35 Min
Salsa Verde
10min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Risotto mit Kaiserschoten und Lammrücken-Medaillons
40 Min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4 Std. 30 Min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20min
Brioche zu Geflügelleber-Mousse
2h 35min
Petersilienöl
2h 15min
Tapenade
5min
Putello Tonnato
4 Std.