
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Butter weich, in Stücken
- ½ Bund Thymian ohne Stiele
- 1 Zwiebel halbiert
- 200 g Geflügelleber ohne Sehnen, in Stücken
- 40 g roter Portwein
- 40 g Orangensaft
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer aus der Mühle
- 80 g Sahne
- 1 Ei
- 4 Blätter Gelatine weiß
- 200 g Schwarzer Johannisbeersaft
- 10 Pfefferkörner, schwarz
- 3 - 5 Lorbeerblätter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 406 kcal / 1697 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Remoulade
10 Min
Mayonnaise
5 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Zabaglione
15 Min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 Min
Gewürzpaste für Fischbrühe
40 Min
Honigmousse
3 Std. 45 Min
Geflügelleber Crème brûleé
13 Std.
Putello Tonnato
4 Std.
Brioche zu Geflügelleber-Mousse
2 Std. 35 Min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Vitello Tonnato
48 Std.