Geflügelleber-Mousse zu Brioche

Geflügelleber-Mousse zu Brioche

2.1 9 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
6 Portionen

Zutaten

  • Butter weich, in Stücken
    200 g
  • Thymian ohne Stiele
    ½ Bund
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Geflügelleber ohne Sehnen, in Stücken
    200 g
  • roter Portwein
    40 g
  • Orangensaft
    40 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer aus der Mühle
    3 Prisen
  • Sahne
    80 g
  • Ei
    1
  • Gelatine weiß
    4 Blätter
  • Schwarzer Johannisbeersaft
    200 g
  • Pfefferkörner, schwarz
    10
  • Lorbeerblätter
    3 - 5

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 9 g
Brennwert 1697 kJ / 406 kcal
Fett 35 g
Ballaststoffe 0.3 g
Kohlenhydrate 12 g

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