Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- ½ Bund Thymian, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 200 g Geflügelleber, ohne Sehnen, in Stücken
- 40 g roter Portwein
- 40 g Orangensaft
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer aus der Mühle
- 80 g Sahne
- 1 Ei
- 4 Blätter Gelatine, weiß
- 200 g Schwarzer Johannisbeersaft
- 10 Pfefferkörner, schwarz
- 3 - 5 Lorbeerblätter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1697 kJ / 406 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vitello Tonnato
48 Std.
Zabaglione
15min
Remoulade
10min
Tomaten-Cocktail
30min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4h 30min
Apfel-Calvados-Sorbet
5h 30min
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9h 30min
Geflügelleber Crème brûleé
13h
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Thunfischpâté
4 Std. 20 Min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min