Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- ½ Bund Thymian, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 200 g Geflügelleber, ohne Sehnen, in Stücken
- 40 g roter Portwein
- 40 g Orangensaft
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer aus der Mühle
- 80 g Sahne
- 1 Ei
- 4 Blätter Gelatine, weiß
- 200 g Schwarzer Johannisbeersaft
- 10 Pfefferkörner, schwarz
- 3 - 5 Lorbeerblätter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1697 kJ / 406 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24h
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4 Std. 30 Min
Brioche zu Geflügelleber-Mousse
2 godz. 35 min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 Std. 20 Min
Geflügelleber Crème brûleé
13h
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Polenta mit Trüffel und Ei
35 Min
Vitello Tonnato
48 Std.
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 Min
Rindfleisch-Tatar
30 Min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 Std. 15 Min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min