
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Eigelb
- 1 Zitrone, Schale abgerieben und Saft ausgepresst
- 2 TL Hühnerbrühe (Pulver)
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zucker
- ½ TL Worcester-Sauce
- 100 g Weißwein, trocken
- 60 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 447 kJ / 107 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Vitello Tonnato
48 Std.
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Zabaglione
15 Min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 Min
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min
Putello Tonnato
4 Std.
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 Min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 Min
Zabaglione al Prosecco
15 Min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 Min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4 Std. 30 Min