Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Eigelb
- 1 Zitrone, Schale abgerieben und Saft ausgepresst
- 2 TL Hühnerbrühe (Pulver)
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zucker
- ½ TL Worcester-Sauce
- 100 g Weißwein, trocken
- 60 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 447 kJ / 107 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2 Std.
Spargel-Scampi-Terrine
10 Std.
Parmesan-Creme-brûlée
8 Std.
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Vitello Tonnato
48 godz.
Zabaglione mit Orangenlikör
15min
Geflügelleber Crème brûleé
13h
Zabaglione
15min
Kürbiskernparfait
5 Std. 45 Min
Zabaione mit Katzenzungen
1h
Zabaglione al Prosecco
15min
Putello Tonnato
4 godz.