Geräte und Zubehör
Gebeizte Meerforelle mit Fenchelsalat
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
4 Portionen
Zutaten
Gebeizte Meerforelle
-
Meerforellenfilet Lachsforellenfilet oder Saiblingsfilet300 g
-
Salz200 g
-
Rohrzucker300 g
-
Fenchelknollen mit Fenchelgrün, in Stücken200 g
-
Weißwein25 g
-
Orangensaft30 g
-
Zitronensaft20 g
-
Gin1 EL
-
Dill, frisch10 g
-
Petersilie10 g
-
Estragon, frisch5 g
-
Fenchelsamen2 EL
-
Korianderkörner1 EL
-
weiße Pfefferkörner1 TL
-
Mandarinen2
-
Mandarinensaft frisch gepresst1 - 2 EL
-
weißer Pfeffer, gemahlen3 Prisen
Fenchelsalat und Fertigstellung
-
Fenchelknollen mit Fenchelgrün300 g
-
Mandarinensaft frisch gepresst3 EL
-
Rapskernöl2 EL
-
Fenchelsamen gemahlen1 Msp.
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Kaviar von der Forelle (ca. 40 g)4 geh. TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
17 g
Brennwert
782 kJ /
187 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
2.1 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nils Henkel
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rote-Bete-Carpaccio
2 Std. 45 Min
Kalbskoteletts Sous-vide
1 Std. 10 Min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Kalbsbries mit Weißweinsauce
3 Std.
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 Std. 50 Min
Rotkohl-Slaw mit Pistazien
30 Min
Kalbstafelspitz
50 Min
Kaninchen-Terrine
1 Std. 10 Min
Reh-Dumplings mit Pak Choi
1 Std.
Muschelsuppe
40 Min
Bilbao - Goxua
2 Std. 30 Min
Filet Wellington mit Maronen
1 Std.