Gebeizte Meerforelle mit Fenchelsalat
TM5 TM6

Gebeizte Meerforelle mit Fenchelsalat

4.0 (3 Bewertungen)

Zutaten

Gebeizte Meerforelle

  • 300 g Meerforellenfilet, Lachsforellenfilet oder Saiblingsfilet
  • 200 g Salz
  • 300 g Rohrzucker
  • 200 g Fenchelknollen mit Fenchelgrün, in Stücken
  • 25 g Weißwein
  • 30 g Orangensaft
  • 20 g Zitronensaft
  • 1 EL Gin
  • 10 g Dill, frisch
  • 10 g Petersilie, frisch
  • 5 g Estragon, frisch
  • 2 EL Fenchelsamen
  • 1 EL Korianderkörner
  • 1 TL weiße Pfefferkörner
  • 2 Mandarinen
  • 1 - 2 EL Mandarinensaft, frisch gepresst
  • 3 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen

Fenchelsalat und Fertigstellung

  • 300 g Fenchelknollen mit Fenchelgrün
  • 3 EL Mandarinensaft, frisch gepresst
  • 2 EL Rapskernöl
  • 1 Msp. Fenchelsamen, gemahlen
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
  • 4 geh. TL Kaviar von der Forelle (ca. 40 g)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
782 kJ / 187 kcal
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
10 g
Ballaststoffe
2.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 98 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte