Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dumplings
- Pflanzenöl zum Einfetten
- 300 g Rehgulasch oder Fleisch aus der Keule, gewürfelt (3 cm)
- 24 Blätter Dumpling-Teig, TK
- 20 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 Stängel Koriander, abgezupft
- 1 Schalotte (30 g)
- 30 g Sojasauce
- Wasser zum Bestreichen
Sauce und Fertigstellung
- 600 g Wasser
- 400 g Mini Pak Choi, in Blättern
- 50 - 60 g Sherryessig
- 90 g Sojasauce
- 30 g Agavendicksaft
- 20 g Sesam, geröstet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1195 kJ / 284 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 min
Wan Tan mit Ricotta und Käsesauce
40 min
Garnelen mit Queller und Thai-Basilikum
30 min
Kreolischer Fisch
35 min
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1h 5min
Herbst-Kroketten mit Steinpilzen
2h 45min
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8 godz.
Dim Sum 'Shumai'
2h
Chraime mit gedämpftem Heilbutt
1h
Jiaozi
1 godz. 30 min
Muscheln mit Sahnesauce
30 min
Dumplings
45 min