Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dumplings
- Pflanzenöl zum Einfetten
- 300 g Rehgulasch oder Fleisch aus der Keule, gewürfelt (3 cm)
- 24 Blätter Dumpling-Teig, TK
- 20 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 Stängel Koriander, abgezupft
- 1 Schalotte (30 g)
- 30 g Sojasauce
- Wasser zum Bestreichen
Sauce und Fertigstellung
- 600 g Wasser
- 400 g Mini Pak Choi, in Blättern
- 50 - 60 g Sherryessig
- 90 g Sojasauce
- 30 g Agavendicksaft
- 20 g Sesam, geröstet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1195 kJ / 284 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dumplings
45 min
Frische Artischocken
55 Min
Zitronenhälften mit Granita
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Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 Min
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24 Std.
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
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4h 30min
Pochiertes Landei mit Blumenkohl
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Safraneis mit Pistazie
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Bouillabaisse
1h
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50sa