![Eier im Glas auf Rahmspinat Eier im Glas auf Rahmspinat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/77FB652F-F0E6-4C69-987B-D72C22B09016/Derivates/8B31A59E-6565-43CC-A312-2B806DE247A6.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 80 g Schalotten
- 300 g Babyspinat, frisch
- 20 g Öl
- 120 g Ricotta
- 50 g Sahne
- ½ TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- 4 Prisen Muskat
- 20 g Butter, weich
- 8 Eier, Zimmertemperatur
- ½ TL Fleur de Sel
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- 750 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 824 kJ / 197 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Forellen-Erbsen-Terrine
7 Std. 45 Min
Spanisches Ei im Glas
40min
Mayonnaise
5 min
Rote-Bete-Carpaccio
2 Std. 45 Min
Möhren in Zitronenöl
45min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4h 30min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5h
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6 godz. 15 min
Roastbeef-Schiffchen
6 Std.
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2h 40min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min