![Sous-vide Apfel Sous-vide Apfel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1E23A02C-3E6A-4CA1-9050-6D13C4AC1CEB/Derivates/E1350D3C-A2F1-4118-BD9E-9A37AC487A00.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 400 g Äpfel, geachtelt
- 1 Stück Butter (4 cm)
- 1 EL Zucker
- ½ Tonkabohne, gerieben
- 5 Zweige Zitronenthymian
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 384 kJ / 92 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto for One
35 Min
Sternravioli mit Walnuss-Preiselbeer-Pesto
1h 30min
Wild-Terrine
1 Std.
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25min
Crème brûlée
6h
Kaffee-Sabayon
10 Min
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50 min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1hod. 20min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25min
Mini Monkey Bread
1h 30min
Sous-vide Apfel
1 Std. 15 Min
Vanille-Vla
50min