
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 400 g Äpfel geachtelt
- 1 Stück Butter (4 cm)
- 1 EL Zucker
- ½ Tonkabohne gerieben
- 5 Zweige Zitronenthymian
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 92 kcal / 384 kJ
- Eiweiß
- 0 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zabaglione al Prosecco
15 Min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 Std. 20 Min
Wild-Terrine
1 Std.
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 Std. 20 Min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 Min
Gebrannte Kokoscreme mit kandiertem Ingwer
2 Std. 45 Min
Invertzucker-Sirup
1 Std. 10 Min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 Std. 30 Min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 Std. 20 Min
Spanisches Ei im Glas
40 Min
Sous-vide Apfel
1 Std. 15 Min