Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 400 g Äpfel, geachtelt
- 1 Stück Butter (4 cm)
- 1 EL Zucker
- ½ Tonkabohne, gerieben
- 5 Zweige Zitronenthymian
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 384 kJ / 92 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1h 30min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30min
Quarkmousse mit weißer Schokolade
1 Std. 10 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2 Std.
Klassische Zabaglione
15min
Salzkaramell-Cheesecakes
2 Std.
Karamellsauce
1h 30min
Zabaglione al Prosecco
15min
Sous-vide Apfel
1h 15min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 Std. 25 Min
Karamellsauce
8小时
Karamellsauce, salzig
20min