
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Schweinehackfleisch
- 200 g fetter Speck, gewolft (siehe Tipp)
- 150 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 geh. TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- ½ TL Muskatblüte (Macis), gemahlen
- ¼ TL Ingwer, gemahlen
- ½ TL Zitronenschale, fein abgerieben
- 1 TL Röstzwiebeln
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Brennwert
- 1619 kJ / 387 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 54 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Klassische Bratwurst
3 Std. 30 Min
Bratenpaste
3 Std.
Honig-Senf-Spareribs
4 Std. 20 Min
Sauerbraten
72 Std.
Gyros-Gewürzmischung
5 Min
Geflügelleberwurst
6 Std. 40 Min
Barbecue-Sauce
2 Std.
Marinierte Schweinenackensteaks
2 Std. 30 Min
Kalbsleberwurst im Glas
5 Std. 40 Min
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Lammbratwurst
3 Std. 30 Min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 Std. 20 Min