
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Schweinehackfleisch
- 200 g fetter Speck, gewolft (siehe Tipp)
- 150 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 geh. TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- ½ TL Muskatblüte (Macis), gemahlen
- ¼ TL Ingwer, gemahlen
- ½ TL Zitronenschale, fein abgerieben
- 1 TL Röstzwiebeln
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Brennwert
- 1619 kJ / 387 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 54 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45 Min
Leberkäse Pizza Style
2 Std. 40 Min
Fleischkäse mit Röstzwiebeln
55 Min
Knuspriger Schweinebauch
3 Std.
Klassische Bratwurst
3 Std. 30 Min
Kalbsleberwurst im Glas
5 Std. 40 Min
Weißwurst im Glas
14 Std. 30 Min
Wildbratwurst
3 Std. 30 Min
Geflügelaufschnitt
12 Std.
Lyoner
12 Std.
Lammbratwurst
3 Std. 30 Min
Weisse Bratwurstschnecke
14 Std.