Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Schweinehackfleisch
- 200 g fetter Speck, gewolft (siehe Tipp)
- 150 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 geh. TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- ½ TL Muskatblüte (Macis), gemahlen
- ¼ TL Ingwer, gemahlen
- ½ TL Zitronenschale, fein abgerieben
- 1 TL Röstzwiebeln
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Brennwert
- 1619 kJ / 387 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 54 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2h
Kalbsleberwurst im Glas
5 Std. 40 Min
Geflügelbratwurst
3sa 30 dk
Weißwurst im Glas
14h 30min
Krustenbraten mit Malzsauce
2 godz. 40 min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3 Std. 40 Min
Fleischkäse mit Röstzwiebeln
55 dk
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3sa 30 dk
Geflügelaufschnitt
12h
Lammbratwurst
3sa 30 dk
Lyoner
12h
Leberkäse Pizza Style
2 godz. 40 min