Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Schweinehackfleisch
- 200 g fetter Speck, gewolft (siehe Tipp)
- 150 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 geh. TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- ½ TL Muskatblüte (Macis), gemahlen
- ¼ TL Ingwer, gemahlen
- ½ TL Zitronenschale, fein abgerieben
- 1 TL Röstzwiebeln
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Brennwert
- 1619 kJ / 387 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 54 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Weißwurst im Glas
14h 30min
Sauerbratenragout
49 Std.
Gewürzpaste für Fischbrühe
40 Min
Fleischkäse mit Röstzwiebeln
55 min
Kalbsleberwurst im Glas
5 Std. 40 Min
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45 Min
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3h 30min
Wildbratwurst
3h 30min
Grober Fleischkäse aus dem Varoma
2 Std. 45 Min
Bratenpaste
3h
Selbstgemachter Halloumi
3h 15min
Knuspriger Schweinebauch
3h