Geräte und Zubehör
Wildbratwurst
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 Stück
Zutaten
-
Wildhackfleisch (siehe Tipp)300 g
-
fetter Speck gewolft (siehe Tipp)200 g
-
Schweinedarm (1,5 m lang)1 Stück
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen500 g
-
Eiswürfel130 g
-
Backpulver½ TL
-
Salz1 ½ TL
-
Senf1 geh. TL
-
Wild-Gewürz1 TL
-
Pistazien, ungesalzen, geschält30 g
-
Kirschen, getrocknet30 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Muskat½ TL
-
Knoblauch, granuliert¾ TL
-
Pfeffer¾ TL
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
12 g
Brennwert
1640 kJ /
392 kcal
Fett
37 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tolle Wurst!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tomatenketchup
1 Std. 20 Min
Weisse Bratwurstschnecke
14 Std.
Geflügelbratwurst
3 Std. 30 Min
Lyoner
12 Std.
Bratwurst
2 Std.
Klassische Bratwurst
3 Std. 30 Min
Landweinbowle mit Früchten von der Streuobstwiese
1 Std. 10 Min
Schinkenbraten mit Süß-Saurer-Sauce
1 Std. 20 Min
Orangen-Hollandaise zu Weihnachtsgeflügel
10 Min
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2 Std.
Lachsbratwurst
3 Std. 15 Min
Mayonnaise mit gebrannten Frühlingszwiebeln
20 Min