
Geräte und Zubehör
Wildbratwurst
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 Stück
Zutaten
-
Wildhackfleisch (siehe Tipp)300 g
-
fetter Speck gewolft (siehe Tipp)200 g
-
Schweinedarm (1,5 m lang)1 Stück
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen500 g
-
Eiswürfel130 g
-
Backpulver½ TL
-
Salz1 ½ TL
-
Senf1 geh. TL
-
Wild-Gewürz1 TL
-
Pistazien, ungesalzen, geschält30 g
-
Kirschen, getrocknet30 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Muskat½ TL
-
Knoblauch, granuliert¾ TL
-
Pfeffer¾ TL
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
392 kcal /
1640 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
37 g
Kohlenhydrate
4 g
Ballaststoffe
0.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Tolle Wurst!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Wild-Terrine
1 Std.
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45 Min
BBQ-Sauce
1 Std. 20 Min
Confierter Knoblauch
27 Std. 15 Min
Kalbsleberwurst im Glas
5 Std. 40 Min
Wilder Hackbraten
2 Std.
Gelbes Ketchup
45 Min
Geflügelfond
1 Std.
Süß-scharfe Chilisauce
45 Min
Bratwurst
2 Std.
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2 Std.
Amarena-Kirschen
7 Std.