Geräte und Zubehör
Wildbratwurst
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 Stück
Zutaten
-
Wildhackfleisch (siehe Tipp)300 g
-
fetter Speck gewolft (siehe Tipp)200 g
-
Schweinedarm (1,5 m lang)1 Stück
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen500 g
-
Eiswürfel130 g
-
Backpulver½ TL
-
Salz1 ½ TL
-
Senf1 geh. TL
-
Wild-Gewürz1 TL
-
Pistazien, ungesalzen, geschält30 g
-
Kirschen, getrocknet30 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Muskat½ TL
-
Knoblauch, granuliert¾ TL
-
Pfeffer¾ TL
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
12 g
Brennwert
1640 kJ /
392 kcal
Fett
37 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tolle Wurst!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Röggelchen für Halven Hahn
1 Std. 35 Min
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3 Std. 30 Min
Geflügelaufschnitt
12 Std.
Geflügelbratwurst
3 Std. 30 Min
Lammbratwurst
3 Std. 30 Min
Bratwurst
2 Std.
Zwiebelbaguettes
16 Std.
Wilder Hackbraten
2 Std.
Meeresfrüchte-Cocktail
10 Min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2 Std.
Leberkäse Pizza Style
2 Std. 40 Min
Muscheln mit Tomatensauce
40 Min