Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Wildhackfleisch (siehe Tipp)
- 200 g fetter Speck, gewolft (siehe Tipp)
- 1 Stück Schweinedarm (1,5 m lang)
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 130 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 ½ TL Salz
- 1 geh. TL Senf
- 1 TL Wild-Gewürz
- 30 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 30 g Kirschen, getrocknet
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Muskat
- ¾ TL Knoblauch, granuliert
- ¾ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1640 kJ / 392 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10min
Lyoner
12sa
Gulaschsuppe im Brot
2 Std.
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3sa 30 dk
Frittierte Frühlingsrollen
1h
Partywürstchen
1h 10min
Lammbratwurst
3sa 30 dk
Bratwurst
2 Std.
Klassische Bratwurst
3sa 30 dk
Selbstgemachter Halloumi
3 Std. 15 Min
Weißwurst aus dem Glas
1h 20 min