
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Wildhackfleisch (siehe Tipp)
- 200 g fetter Speck gewolft (siehe Tipp)
- 1 Stück Schweinedarm (1,5 m lang)
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 130 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 ½ TL Salz
- 1 geh. TL Senf
- 1 TL Wild-Gewürz
- 30 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 30 g Kirschen, getrocknet
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Muskat
- ¾ TL Knoblauch, granuliert
- ¾ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 392 kcal / 1640 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Klassische Bratwurst
3 Std. 30 Min
Aprikosen-Ketchup
45 Min
BBQ-Sauce
35 Min
Glasierte Apfel-Spareribs
2 Std. 30 Min
BBQ Rub
10 Min
Ochsenkoteletts mit Zwiebel-Senf-Kruste
40 Min
Tomatenketchup
1 Std. 20 Min
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1 Std. 50 Min
Weißwurst aus dem Glas
1 Std. 20 Min
Bollerwagenwurst
3 Std. 30 Min
Leberkäse Pizza Style
2 Std. 40 Min
Marinade für Spare Ribs
10 Min