Geräte und Zubehör
Schoko-Amarena-Eis
Zubereitung 15 Min
Gesamt 10 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Öl zum Einfetten
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken50 g
-
Kakaopulver25 g
-
Vollmilch200 g
-
Sahne100 g
-
Zucker70 g
-
Eigelb (Kl. M)2
-
Salz1 Prise
-
Amarenakirschen, in Sirup abgetropft und klein gewürfelt, Saft aufgefangen6
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
1465 kJ /
341 kcal
Fett
17 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 3/2018
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mandel-Soufflés mit Himbeersauce
50 Min
Cheesecake mit Himbeeren
2 Std.
Stracciatella-Eis
11 Std.
Melonen-Gin-Granita
1 Std. 25 Min
Panna Cotta mit Honigmelone
5 Std. 15 Min
Sauerampfer-Erdbeer-Lassi
10 Min
Schinkenbraten mit Süß-Saurer-Sauce
1 Std. 20 Min
Tomaten-Ketchup
1 Std. 30 Min
Ananaseis
10 Std.
Schokogugel mit Schokosauce
1 Std. 15 Min
Italian Sauce
30 Min
Apfelkuchen im Glas
1 Std.