
Geräte und Zubehör
Schoko-Amarena-Eis
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 10 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Öl zum Einfetten
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken50 g
-
Kakaopulver25 g
-
Vollmilch200 g
-
Sahne100 g
-
Zucker70 g
-
Eigelb (Kl. M)2
-
Salz1 Prise
-
Amarenakirschen, in Sirup abgetropft und klein gewürfelt, Saft aufgefangen6
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
341 kcal /
1465 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 3/2018
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gebackenes Eis unter der Baiserhaube
1 Std. 40 Min
Exotische Marinade zu Hähnchen
5 Std.
Andis Schokoladenkuchen
2 Std.
Süß-saure Garnelen
1 Std.
Eiskaffee-Ice-Pops
8 Std. 10 Min
Erdbeer-Eis
12 Std. 30 Min
Eispralinen
18 Std.
Schokoladensuppe mit Schneeklößchen
30 Min
Weißes Schokomalheur
40 Min
Amarena-Eis
8 Std. 10 Min
Stracciatella-Eis
11 Std.
Vanilleeis
12 Std.