Geräte und Zubehör
Griechischer Joghurt mit Walnuss-Honig-Guss
Zubereitung 10 Min
Gesamt 14 Std.
6 Portionen
Zutaten
Griechischer Joghurt
-
Vollmilch900 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett) als Starter200 g
-
Sahne100 g
Walnuss-Honig-Guss
-
Walnusshälften75 g
-
Honig250 g
-
Zimt1 Msp.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
1664 kJ /
397 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schokosauce für jeden Tag
20 Min
Schwarzwälder Schicht-Quark
55 Min
Exoten-Grütze mit Vanille-Crème fraîche
1 Std. 5 Min
Mokkaeis - Türk Kahvesi Dondurması
8 Std.
Naturjoghurt - Ev Yapımı Yoğurt
12 Std.
Zwiebeln, gehackt
5 Min
Naturjoghurt
14 Std.
Pudding Oma Erna
2 Std. 30 Min
Milchreiscreme mit Zabaione und Himbeerpüree
30 Min
Pfirsichschaum
10 Min
Joghurt selbst gemacht
24 Std.
Joghurt "Balance"
3 Std.