Geräte und Zubehör
Griechischer Joghurt mit Walnuss-Honig-Guss
Zubereitung 10 Min
Gesamt 14 Std.
6 Portionen
Zutaten
Griechischer Joghurt
-
Vollmilch900 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett) als Starter200 g
-
Sahne100 g
Walnuss-Honig-Guss
-
Walnusshälften75 g
-
Honig250 g
-
Zimt1 Msp.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
1664 kJ /
397 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Vanillepudding
25 Min
Schokoladenpudding
10 Min
Naturjoghurt
14 Std.
Heiße Schokolade
10 Min
Blitz-Cassata
20 Min
Joghurt selbst gemacht
24 Std.
Kaffee-Sabayon
10 Min
Cappuccino-Traum
3 Std. 30 Min
Zaubersauce für Eis
10 Min
Schokoladen-Kaffee-Pudding
15 Min
Sahne-Pudding
2 Std. 40 Min
Heiße Kaffee-Rum-Milch
10 Min