Geräte und Zubehör
Griechischer Joghurt mit Walnuss-Honig-Guss
Zubereitung 10 Min
Gesamt 14 Std.
6 Portionen
Zutaten
Griechischer Joghurt
-
Vollmilch900 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett) als Starter200 g
-
Sahne100 g
Walnuss-Honig-Guss
-
Walnusshälften75 g
-
Honig250 g
-
Zimt1 Msp.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
1664 kJ /
397 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Vanillepudding
25 Min
Naturjoghurt
14 Std.
Pizzaeis
11 Std.
Erdbeer-Dattel Creme
10 Std. 30 Min
Joghurt selbst gemacht
24 Std.
Sahne-Grießpudding
20 Min
Sylter Sturmbeutel mit Erdbeersahne
1 Std.
Ricotta
20 Std. 30 Min
Inseldressing
10 Min
Limettenbrause
45 Min
Frischkäse à la Thermomix®
10 Min
Basis-Schoko-Sauce
10 Min