Geräte und Zubehör
Marinierte Beeren mit Schmand-Sahne
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Minze abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren3 Stängel
-
brauner Zucker10 g
-
Limettensaft20 g
-
Heidelbeeren125 g
-
Himbeeren125 g
-
Erdbeeren klein, geviertelt125 g
-
Johannisbeeren80 g
-
dunkle Weintrauben in Scheiben80 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
Zucker20 g
-
Sahnesteif2 Pck.
-
Schmand250 g
-
Kirschsaft250 g
-
Tortenguss, rot1 Pck.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
1395 kJ /
332 kcal
Fett
23 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mandarinen-Trifle
2 Std. 30 Min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1 Std. 30 Min
Erdbeeren im Glas
20 Min
Früchtequark für alle
10 Min
Omas-Lukullus-Brombeer-Becher
2 Std. 45 Min
Stachelbeer-Schichtdessert
2 Std.
Schichtdessert mit Kirschen
15 Min
Schnelles Trifle
15 Min
Schwarzwälder Schicht-Quark
55 Min
Obstquark
10 Min
Erdbeer-Butterkeks-Dessert
45 Min
Quarkcreme mit Doppelkeks und Himbeeren
20 Min