
Geräte und Zubehör
Pistazien-Pudding
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Pistazien, ungesalzen, geschält50 g
-
brauner Zucker50 g
-
Zitronenschale unbehandelt, dünn abgeschält (ca. 2 x 5 cm)1 Streifen
-
Milch300 g
-
Eigelb1
-
Speisestärke30 g
-
Schmand200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
325 kcal /
1360 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
26 g
Ballaststoffe
1.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 1/2018
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kokoscreme mit Rum-Sauce
2 Std. 30 Min
Kokos-Vanille-Pudding
1 Std. 15 Min
Schokoladen-Kaffee-Pudding
15 Min
Quarkmousse mit weißer Schokolade
1 Std. 10 Min
Ananas-Kokos-Pudding
2 Std.
Malva Pudding
55 Min
Waldmeister-Panna-Cotta
5 Std. 15 Min
Mandelpudding mit Rosenwasser
1 Std. 20 Min
Marzipan-Pudding
2 Std. 20 Min
Karamell-Soufflé mit flüssigem Kern
30 Min
Nougatpudding
20 Min
Karamellpudding
3 Std.