Geräte und Zubehör
Johannisbeer-Vanille-Creme
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Johannisbeeren250 g
-
Zitrone unbehandelt, 2 Streifen (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst½
-
Zucker50 g
-
Zwieback (4 Stück)40 g
-
Frischkäse200 g
-
Schmand150 g
-
Joghurt, 3,5% Fett100 g
-
Ahornsirup40 g
-
Vanille, gemahlen½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
1201 kJ /
287 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2018
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45 Min
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3 Std. 30 Min
Zwetschgen-Trifle
4 Std.
Schwarzwälder Schicht-Quark
55 Min
Knusper-Vanille-Quark-Pudding
2 Std.
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1 Std.
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1 Std. 30 Min
Früchtequark für alle
10 Min
Johannisbeer-Cantuccini-Becher
15 Min
Erdbeer-Quark-Dessert
15 Min
Nektarinen-Trifle
20 Min
Leichte Blaubeer-Joghurt-Creme
10 Min