Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Johannisbeeren
- ½ Zitrone, unbehandelt, 2 Streifen (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 50 g Zucker
- 40 g Zwieback (4 Stück)
- 200 g Frischkäse
- 150 g Schmand
- 100 g Joghurt, 3,5% Fett
- 40 g Ahornsirup
- ½ TL Vanille, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1201 kJ / 287 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2h 30min
Gehackter Obstsalat mit Sabayon
30 Min
Marinierte Beeren mit Schmand-Sahne
3h
Johannisbeermousse
2sa 25 dk
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1h 30min
Stachelbeer-Schichtdessert
2h
Früchte-Dickmilch-Dessert
1h 15min
Erdbeerquark mit Zitronenmelisse
10 Min
Erdbeer-Quark-Dessert
15min
Schwarzwälder Schicht-Quark
55 min
Mango-Quarkspeise
10 Min
Früchtequark für alle
10 Min