
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Johannisbeeren
- ½ Zitrone unbehandelt, 2 Streifen (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 50 g Zucker
- 40 g Zwieback (4 Stück)
- 200 g Frischkäse
- 150 g Schmand
- 100 g Joghurt, 3,5% Fett
- 40 g Ahornsirup
- ½ TL Vanille, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 287 kcal / 1201 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1 Std.
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1 Std. 30 Min
Früchtequark für alle
10 Min
Erdbeer-Quark-Dessert
15 Min
Erdbeerquark mit Zitronenmelisse
10 Min
HimBa-Quark-Crunch
40 Min
Schwarzwälder Schicht-Quark
55 Min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 Std. 30 Min
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3 Std. 30 Min
Mango-Quarkspeise
10 Min
Obstquark
10 Min
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45 Min