
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Johannisbeeren
- ½ Zitrone, unbehandelt, 2 Streifen (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 50 g Zucker
- 40 g Zwieback (4 Stück)
- 200 g Frischkäse
- 150 g Schmand
- 100 g Joghurt, 3,5% Fett
- 40 g Ahornsirup
- ½ TL Vanille, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1201 kJ / 287 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45min
Erdbeer-Quark-Dessert
15 Min
Früchtequark für alle
10min
Erdbeerquark mit Zitronenmelisse
10min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 godz. 30 min
Omas-Lukullus-Brombeer-Becher
2h 45min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 godz. 30 min
Schwarzwälder Schicht-Quark
55 Min
Stachelbeer-Schichtdessert
2 godz.
Früchte-Dickmilch-Dessert
1 godz. 15 min
Marinierte Beeren mit Schmand-Sahne
3h
Johannisbeermousse
2 godz. 25 min