Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Johannisbeeren
- ½ Zitrone, unbehandelt, 2 Streifen (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 50 g Zucker
- 40 g Zwieback (4 Stück)
- 200 g Frischkäse
- 150 g Schmand
- 100 g Joghurt, 3,5% Fett
- 40 g Ahornsirup
- ½ TL Vanille, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1201 kJ / 287 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Johannisbeermousse
2h 25min
Früchtequark für alle
10min
Mini-Birnen-Käsekuchen im Glas
1 Std. 20 Min
Erdbeer-Bananen-Schoko-Trifle
20 Min
Mascarpone-Creme mit Knusperstangen
45 Min
Stachelbeer-Schichtdessert
2h
Erdbeerquark mit Zitronenmelisse
10min
Schwarzwälder Schicht-Quark
55 Min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1sa 30 dk
HimBa-Quark-Crunch
40 Min
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3 Std. 30 Min
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45 Min