
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Rhabarber in Stücken (ca. 2 cm)
- 20 g Wasser
- 60 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 150 g Löffelbiskuits
-
100
g Lillet rot
oder 100 g Apfelsaft - 250 g Quark, 20% Fett
- 250 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 100 g Haselnusskrokant
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 359 kcal / 1504 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
Alternative Rezepte
Apfel-Tiramisu
4 Std. 30 Min
Rhabarber-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1 Std. 30 Min
Rhabarber-Marzipan-Schnitten
1 Std. 10 Min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 Std. 20 Min
Rhabarberschmarrn
30 Min
Erdbeer-Rhabarber-Clafoutis
1 Std. 10 Min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 Std. 30 Min
Rhabarber-Blondies
1 Std.
Rhabarber-Marzipan-Torte
5 Std.
Kürbis-Apfel-Dessert
1 Std. 25 Min
Pflaumen-Mohn-Crumble
40 Min