
Geräte und Zubehör
Birnen-Parfait
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 6 Std.
16 Scheiben
Zutaten
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken80 g
-
weiße Schokolade in Stücken80 g
-
Birnen weich, in Stücken500 g
-
Zitronensaft20 g
-
Zucker60 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt800 g
-
Joghurt, 10% Fett200 g
Nährwerte pro 1 Scheibe
Brennwert
257 kcal /
1077 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
16 g
Ballaststoffe
1.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Finessen 5/2015
21 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Limetten-Ingwer-Mousse
8 Std. 20 Min
Spekulatiussoufflé
1 Std. 10 Min
Zwetschgen-Parfait
8 Std. 40 Min
Zitronen-Parfait
4 Std. 30 Min
Kalte Paradeiser-Erdbeer-Suppe mit Basilikumcreme
50 Min
Schokoladen-Orangen-Mousse
2 Std. 20 Min
Himbeerwolke
2 Std. 10 Min
Marillen-Mascarpone-Eis
3 Std. 35 Min
Limoncello-Creme
5 Std.
Mango-Kokos-Mousse
4 Std. 35 Min
Zabaglione al Prosecco
15 Min
Mango-Joghurt-Mousse
4 Std. 40 Min