
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g reife Birnen in Stücken (2 cm)
- 30 g Mandelstifte
- 120 g Sahne
- 80 g Zartbitter-Schokolade (55 % Kakao), in Stücken
- 20 g Obstler (optional)
- 1 Stück Vanilleschote (7 cm), in Stücken (1,5 cm)
- 50 g Zucker
- 2 EL Zitronensaft
- 2 Eiweiß
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 342 kcal / 1433 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Birnen-Parfait
6 Std.
Erdbeermousse
4 Std. 15 Min
Mandel-Soufflés mit Himbeersauce
50 Min
Kokos-Crêpes mit Asia-Obstsalat
2 Std. 30 Min
Anis-Birnen aus dem Varoma
35 Min
Marillen-Mascarpone-Eis
3 Std. 35 Min
Apfel-Mohn-Schichtkuchen
2 Std.
Birnen mit Schokoladen-Kardamom-Sauce
40 Min
Walnusssoufflé
1 Std. 15 Min
Grießflammeri
2 Std. 30 Min
Caipirinha-Creme
3 Std. 30 Min
Mango-Joghurt-Mousse
4 Std. 40 Min