Geräte und Zubehör
Birne-Helene-Eis mit Mandelstiften
Zubereitung 10 Min
Gesamt 12 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
reife Birnen in Stücken (2 cm)300 g
-
Mandelstifte30 g
-
Sahne120 g
-
Zartbitter-Schokolade (55 % Kakao), in Stücken80 g
-
Obstler (optional)20 g
-
Vanilleschote (7 cm), in Stücken (1,5 cm)1 Stück
-
Zucker50 g
-
Zitronensaft2 EL
-
Eiweiß2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
1433 kJ /
342 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 2/2016
48 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Stachelbeer-Sorbet mit Whisky
5 Std. 15 Min
Aprikosen-Eis
12 Std. 20 Min
Äpfel mit Cidre-Sabayon
40 Min
Mango-Joghurt-Eis
12 Std.
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45 Min
Maronen-Nougat-Milch
15 Min
Aprikosensmoothie
10 Min
Kokos-Crêpes mit Asia-Obstsalat
2 Std. 30 Min
Birnencreme
3 Std. 30 Min
Kaffeeschnitten mit Gewürzorangen
1 Std.
Anis-Birnen aus dem Varoma
35 Min
Apfel-Quark-Trifle
1 Std. 30 Min