Schinken-Käse-Stangen (glutenfrei)
TM6 TM5

Schinken-Käse-Stangen (glutenfrei)

4.5 (14 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g Tapioka (Perlen)
  • 150 g Emmentaler, in Stücken
  • 200 g Milch
  • 100 g Pflanzenöl (z.B. Sonnenblumen- oder Rapsöl)
  • 1 TL Salz
  • 2 Eier
  • 20 g Tomatenmark
  • 100 g Katenschinkenwürfel

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
559 kJ / 134 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
8 g
Ballaststoffe
0.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte