Schinken-Käse-Stangen (glutenfrei)

Schinken-Käse-Stangen (glutenfrei)

4.5 14 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
22 Stück

Zutaten

  • Tapioka (Perlen)
    250 g
  • Emmentaler in Stücken
    150 g
  • Milch
    200 g
  • Pflanzenöl (z.B. Sonnenblumen- oder Rapsöl)
    100 g
  • Salz
    1 TL
  • Eier
    2
  • Tomatenmark
    20 g
  • Katenschinkenwürfel
    100 g

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 134 kcal / 559 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate 10 g
Ballaststoffe 0.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen