Geräte und Zubehör
Schinken-Käse-Stangen (glutenfrei)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
22 Stück
Zutaten
-
Tapioka (Perlen)250 g
-
Emmentaler in Stücken150 g
-
Milch200 g
-
Pflanzenöl (z.B. Sonnenblumen- oder Rapsöl)100 g
-
Salz1 TL
-
Eier2
-
Tomatenmark20 g
-
Katenschinkenwürfel100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
4 g
Brennwert
559 kJ /
134 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Knabber-Spass!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Nusseis
5 Std. 20 Min
Roggenfladenbrot
2 Std. 10 Min
Joghurt-Walnuss-Eis mit Honig
6 Std.
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2 Std. 30 Min
Sesam-Mohn-Cracker
40 Min
Haselnuss-Eiweiß-Gebäck
1 Std. 40 Min
Bayerische Bschoad-Sackerl
1 Std.
Mango-Joghurt-Eis
12 Std.
Rosmarin-Käse-Stangen
1 Std. 20 Min
Cheesecake-Ice-Cream
3 Std.
Kaltgerührte Konfitüre
10 Min
Hackbällchen mit orientalischer Tomatensauce
45 Min