Geräte und Zubehör
Schinken-Käse-Stangen (glutenfrei)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
22 Stück
Zutaten
-
Tapioka (Perlen)250 g
-
Emmentaler in Stücken150 g
-
Milch200 g
-
Pflanzenöl (z.B. Sonnenblumen- oder Rapsöl)100 g
-
Salz1 TL
-
Eier2
-
Tomatenmark20 g
-
Katenschinkenwürfel100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
4 g
Brennwert
559 kJ /
134 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Knabber-Spass!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Glühwein
15min
Tomatenpesto
10min
Ahle Worscht-Kräppel
1h 10min
Madeleines mit Chorizo, Zucchini und Paprika
40min
Zitronensorbet
8h 30min
Quark-Rosen-Eis
12h
Buchweizen-Knabberstangen
2h
Gewürzpudding mit Butterscotchsauce
1h 10min
Apfel-Zimt-Cookies
1h 30min
Frischkäse-Kräuter-Torte
2h 20min
Fruchtsorbet, schnell
10min
Birne-Helene-Eis mit Mandelstiften
12h