Geräte und Zubehör
Himbeer-Rotwein-Slush
Zubereitung 10 Min
Gesamt 8 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Himbeeren, TK aufgetaut600 g
-
Rotwein, lieblich300 g
-
Agavendicksaft60 g
-
Sahne200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Backkakao1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 Portionen
Eiweiß
12 g
Brennwert
6110 kJ /
1456 kcal
Fett
77 g
Ballaststoffe
30.9 g
Kohlenhydrate
104 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kochen mit Rotwein
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Paris Dakar
5 Min
Frozen Daiquiri
5 Min
Coronel (Oberst)
10 Min
Nektarinen-Trifle
20 Min
Schoko-Kuss-Creme
15 Min
Pizzaeis
11 Std.
Cidre-Sangría
5 Min
Erdbeer Slush mit Wodka
14 Std.
Karamelleis
9 Std.
Frozen Cherry Daiquiri
5 Min
Griechischer Joghurt mit Walnuss-Honig-Guss
14 Std.
Caipirinha-Creme
3 Std. 30 Min