
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Wasser
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Gerstenbackmalz
- 7 Scheiben geräucherter Schinken, in sehr dünnen Scheiben
- 7 TL Gouda, gerieben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 789 kJ / 157 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hefezopf
2 Std. 30 Min
Burgerbrötchen (Buns)
1 Std. 30 Min
Focaccia mit Tomaten
40 min
Pull Apart Bread
2h 50min
Tomato Rolls
2h 50min
Gefülltes Fladenbrot
1 Std. 40 Min
Monkey Bread
3 Std.
Focaccia mit Gewürzöl
4 Std. 15 Min
Pesto-Schleifen
2h 40min
Oliven-Rosmarin-Fougasse
1 godz. 50 min
Herzhaftes Osterei
1 Std. 30 Min
Baby-Füßchen
1 Std. 20 Min