Schinkenswirls

Schinkenswirls

3.5 11 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
15 Stücke

Zutaten

  • Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    80 g
  • Wasser
    200 g
  • Hefe (10 g)
    ¼ Würfel
  • Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
    400 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Gerstenbackmalz
    1 TL
  • geräucherter Schinken in sehr dünnen Scheiben
    7 Scheiben
  • Gouda gerieben
    7 TL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Eiweiß 5 g
Brennwert 789 kJ / 157 kcal
Fett 7 g
Ballaststoffe 1 g
Kohlenhydrate 19 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen