Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Wasser
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Gerstenbackmalz
- 7 Scheiben geräucherter Schinken, in sehr dünnen Scheiben
- 7 TL Gouda, gerieben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 789 kJ / 157 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Partyähre
1 Std. 50 Min
Käseecken
2 godz. 30 min
Focaccia mit Tomaten
40min
Mediterranes Grillbrot
1h 30min
4-Käse-Pizza
3h 50min
Focaccia mit Gewürzöl
4 Std. 15 Min
Scones mit Camembert und Trauben
40min
Kräuter-Tomaten-Fougasse
18 Std.
Pesto-Schleifen
2h 40min
Gnocchi vom Blech
1 Std. 10 Min
Frühkartoffel-Frittata mit Kabanossi und Bohnen
55min
Käse-Knusperstangen
1h