Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Wasser
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Gerstenbackmalz
- 7 Scheiben geräucherter Schinken, in sehr dünnen Scheiben
- 7 TL Gouda, gerieben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 789 kJ / 157 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Käse-Knusperstangen
1 godz.
Franzbrötchen
2h 20 min
Piadizza mit grünen Oliven, Tomaten und Basilikum
1h 20 min
Zitronenschnecken
4 Std. 30 Min
Gefüllte Croissants
1h 20 min
Pizzabrötchen
1h 30 min
Nudelnester im Filoteig
1h 20 min
Grissini mit Mohn oder Sesam
1 godz. 35 min
Bratwurst-Ravioli
35 min
Laugenherzen
1 godz.
Käseecken
2 Std. 30 Min
Pizzaschnecken mit Salsiccia
1h 20 min